Оставил машину возле подъезда. А оно в 5 утра каааак заорёт - фарами замигает ! Жена разбудила, грит, пару минут орало. Я из окна на брелке нажал UnLock - моргнуло LOCK - ноль емоций. Ну, думаю, наверняка окно побили или дверь раскурочили. Выхожу - ветер !!!! мороз !!! LOCK - нет реакции. Всё цело. Завёл, фары проверил. Вышел, закрылось. Чё такое ? От раскачки (ветер) такое могло быть ? ЗЫ с утра соседи будут орать не меньше, чем сигналка
в 7 утра опять заорала, в самый сон какие идеи ? есть одна почему, но проверять в такую стужу как-то не хочется
Naeel писал(а): в 7 утра опять заорала, в самый сон какие идеи ? есть одна почему, но проверять в такую стужу как-то не хочетсяот сильного ветра может, в принципе, если машину раскачивает. но сам не проверял - не под окнами ставлю.
Naeel писал(а): Эдичка писал(а): если машину раскачиваетразве есть соответствующий датчик ?а в чем смысл тогда этой сигналки? я не знаю, не раскачивал... пораскачивать, что ли...
У меня орала при каждом запуске двигателя с брелка. Вытащил этот аппендикс. Заменили на иммо с радиометкой
вышел, покачал - заорало а ларчик-то проще открывался - проблема была с задней дверью с датчиком закрытия При ветре машину качало, дверь побалтывало, датчик срабатывал снег-лёд почистил, захлопнул, пораскачивал - вроде всё ОК
от мороза зараза is 3ю ночь орет как морозы начались каждые 15мин - задолбал просто нужно гнать чувствительность датчиков уменьшить и концевики посмотреть
$%^$ ! теперь я знаю розу ветров ! в 5 часов с копейками опять заорало ! отключил анлоком, ща машина открытая стоит - лень выходить. а где там этот концевик ? чё делать-та ? ближайший доступный тёплый гараж далеко хатя ваащето всё равно надо ехать чинить стеклоподъёмник