вообще-то я болел за итальянцев и за Зидана)))
к итальянцам у меня предвзятое отношение - изучаю итальянский, и общаюсь с итальянцами. по-моему - самая близками к нам европейская нация. менталитетом близкая.
а хранцузы... ну не люблю я их))
а Зидан - бог футбола. и ТАКОЕ... не ожидал.
(плавно переводя на рельсы авто-клуба)
Да ладно тебе убиваться-то! Что те, что эти, не умеют машины делать!!! Значит и нехрен их жалеть.
Японцы умеют ........, а вот бегают видать фиговенько......
IPSIV писал(а): (плавно переводя на рельсы авто-клуба)
Да ладно тебе убиваться-то! Что те, что эти, не умеют машины делать!!! Значит и нехрен их жалеть.
Японцы умеют ........, а вот бегают видать фиговенько......
Это была славная битва!ЗИДАН был великим футболистом и им останется!Я тоже за Францию весь чемпионат.А этот ублюдок конченый Маттераци пусть попробует после этого себе имя увековечить в футболе!Остался какой-то осадок..........
Птицын писал(а): Это была славная битва!ЗИДАН был великим футболистом и им останется!Я тоже за Францию весь чемпионат.А этот ублюдок конченый Маттераци пусть попробует после этого себе имя увековечить в футболе!Остался какой-то осадок..........
А еще после всех ликований Буффон зашел в раздевалку к ЗИЗУ и о чем-то с ним поговорил.После этого он вышел и сказал репортерам,что он больше с этим говном(Маттерацци) в одной команде играть не будет!