Romaroma писал(а): У меня, наверно, нарушение логики ...
С логикой всё в порядке, это у меня нарушения внимания (извиняюсь писал по дороге) я у себя указал не то кресло, я покупал Kid plus highline.
И у меня на другом которое с isofix в инструкции написано (если найду отсканирую) что нельзя использовать автомобильные ремни и isofix (мне тогда тоже было не понятно зачем сделали этот isofix если только 0 и 1 группа). Также в каком-то автомобильном журнале читал об этом, но сейчас наверно или производители переосмыслили или ещё что.
Кстати спасибо, что обратил внимание я теперь старшему куплю такое новое кресло с isofix.
И опять возвращаясь к старой теме
Друзья, подскажите, плиз!!! а то весь мозг себе уже разрушил
Какое кресло купить ребенку в РетроРекс (Исофикса нет) но с перспективой, что весной поменяю авто и он (новый лелик) будет уже с ним!!! Ребенку скоро 7 мес, вес чуть больше 9 кг
Бюджет в районе 10-12 трур
Очень доволен. Малышу нравится. Как мне кажется есть небольшой прокольчик в степени регулировки. Хотелось бы, чтоб чуть больше изменялся угол сидения для сна. Чтоб было более полого, но может это продиктовано безопасностью. В остальном все отлично и выбор цветов приличный, можно под салон подбирать.