sus-979 писал(а): Да я сильно то и не смеялся. Просто оленей везде хватает. От каких-то ты ушёл. Какие-то тебя догнали . . . . А адекватная страховая эт хорошо
всегда обращался в страховую виновника, в СОГАЗе мне выплатили хорошо, РОСГОССТРАХ маловато мне выплатил(хотя я договорился с оценщиком), они считают по козлячьи, в остальных случаях было не значитально, выплачивали ровно сумму ремонта деталей
Готов помочь решить вопрос по увеселительным напиткам для нового года, т.к. он не за горами. Короче барыжничию спиртными напитками, если что стучите, всегда рад помочь!!!
mozel писал(а): Короче барыжничию спиртными напитками, если что стучите, всегда рад помочь!!!
Какими напитками барыжничаешь?!? И какого качества они?
Напитки разнообразные начинаются с эконом класса(КБР) до Hennessy Privat Reserv. Качество гарантируется Томским ЦСМ. Любимый город может пить спокойно!!!
mozel писал(а): Короче барыжничию спиртными напитками, если что стучите, всегда рад помочь!!!
Какими напитками барыжничаешь?!? И какого качества они?
Напитки разнообразные начинаются с эконом класса(КБР) до Hennessy Privat Reserv. Качество гарантируется Томским ЦСМ. Любимый город может пить спокойно!!!
Почём Бисквит ВСОПовский? А также Чивас 12 и 18???
nip писал(а): в томских магазинах уже давно не покупаю запчасти
а где покупаешь?
мне простому смертному было выгодно купить тут, у них цены обычно вполне адекватны по сравнению с тем же экзистом, была у меня и там скидка примерно 7-10% на разные группы по разному, но потом они эту лавочку прикрыли...
nip писал(а): точно не знаю, но не много
вип-скидка 4го уровня и немного?))) звучит просто как не желание заморачиваться, но я не навязываюсь
nip писал(а): в томских магазинах уже давно не покупаю запчасти
а где покупаешь?
мне простому смертному было выгодно купить тут, у них цены обычно вполне адекватны по сравнению с тем же экзистом, была у меня и там скидка примерно 7-10% на разные группы по разному, но потом они эту лавочку прикрыли...
nip писал(а): точно не знаю, но не много
вип-скидка 4го уровня и немного?))) звучит просто как не желание заморачиваться, но я не навязываюсь
вип скидка это мало, ОПТ 4 это норм, чувствуешь разницу?