Вчера в дикой пробке мой машин вырубился, даже аварийки еле моргали... Отдал на диагностику, но пока ломаю голову, о причине поломки, и думаю на генератор.
там изнашивается в основном подшипники и щетки.
и то и то стоит впринципе копейки. откуда 7?
якорь навернуль очень тяжко. диодный мост точно также-тока КЗ...
подшипники я покупал по 300р оригинальные, щетки тупо покупаешь по размерам в любом радиомагазине и перепаиваешь, если оригинальные дорогие(как на 147аристу)
DevilsKill писал(а): там изнашивается в основном подшипники и щетки.
и то и то стоит впринципе копейки. откуда 7?
якорь навернуль очень тяжко. диодный мост точно также-тока КЗ...
подшипники я покупал по 300р оригинальные, щетки тупо покупаешь по размерам в любом радиомагазине и перепаиваешь, если оригинальные дорогие(как на 147аристу)
мож вапще неконтакт дето?
Бывает и кольцам конец, а они по моему опыту на хитром клею сидят, могут и не снять
а АКБ у тебя в порядке? У меня такое было, тоже в пробке, но не заглох, выключил все потребители, погазовал и поехал дальше. АКБ был совсем дохлый и уже не принимал зарядку, поменял его и уже год нормально езжу, ничего подобного не повторялось.
Халк писал(а): а АКБ у тебя в порядке? У меня такое было, тоже в пробке, но не заглох, выключил все потребители, погазовал и поехал дальше. АКБ был совсем дохлый и уже не принимал зарядку, поменял его и уже год нормально езжу, ничего подобного не повторялось.
Проблема решилась диагностикой!!! Сдохла батарейка. Хвала Всевышнему, генератор живой!