21 ноября 2010 Мы начинаем Кубок Эшелон 2010. В первом групповом этапе наша команда встречается в командой клуба Nissan, не то что бы это слабый соперник, но всё таки расслабляться не стоит.
Игра состоиться в 21-00
по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект 36
Сбор игроков в 20-30.
Не забываем про взнос, новых игроков прошу взять с собой гетры белого цвета...Приглашаем болельщиков поддержать нашу команду!!!
Ну в общем результат не ожидаем, но правомерен, ИТОГ 8-3 в пользу соперника...
Не скажу что соперник был сильнее, просто мы отвратительно съиграли, скажу так виноваты ВСЕ...
На мой взгляд сегодня на поле вышли две команды, одна играть с уверностью что победит, а вторая выигрывать и эту команду зовут Ниссан, на самом деле есть претензии ко всем, даже к себе, честно говоря порадовала игра всего двух игроков, это Ваня (вратарь) и Дима Глашкин, если не считать момент с пенальти. Вообще я не совсем пойму некоторых игроков, у меня порой такое чувство что вы не на поле, а где то далеко лежите на пляжи с сексуальной мулаткой, потому как не видите что происходит в игре, это я про пенальти и штрафной в сторону соперника у наших ворот...
Знаете наша игра очень похожа на игры во втором круге АФЛ 2010 с командами Шкода и Ниссан-2, первым мы проиграли, у вторых еле ничью вырвали, играла не команды а 8 отдельных игроков.
Теперь о дисциплине: не совсем понимаю поведения ряда игроков, хотя нет понимаю, я про Максима и Ваню Царёва, но надо отдать должное Максу он сумел удержать себя в руках и дело ограничелось только словесной дуэли, а вот второй персонаж во второй раз как и в игре с командой Форд просто и тупо подвёл команду, получив в простой и без обидной ситуации красную, в итоге результат один, следующий матч он пропустит.
Ладно коллеги, давайте все сделаем выводы и будем настраиваться на следующую, очень важную и очень не простую игру с Авторадиоклубом, потому как если мы проиграем и её, то ловить нам нечего, а тяжело будет это уж вы поверьте...
P.S. Кстати тут мне сегодня высказали что недовольны тем, что я ношу капитанскую повязку, как говориться нет проблем, я готов сложить полномочия и сдать её другому, но учтите, что с данным атрибутом её обладатель получит право и заявку заполнять, и вести переговоры и разговоры с руководством лиги, и многое другое... Так что ждём кандидатов, только один момент это должен быть игрок основного состава...
Бамбук писал(а): Ну в общем результат не ожидаем, но правомерен, ИТОГ 8-3 в пользу соперника...
Не скажу что соперник был сильнее, просто мы отвратительно съиграли, скажу так виноваты ВСЕ...
На мой взгляд сегодня на поле вышли две команды, одна играть с уверностью что победит, а вторая выигрывать и эту команду зовут Ниссан, на самом деле есть претензии ко всем, даже к себе, честно говоря порадовала игра всего двух игроков, это Ваня (вратарь) и Дима Глашкин, если не считать момент с пенальти. Вообще я не совсем пойму некоторых игроков, у меня порой такое чувство что вы не на поле, а где то далеко лежите на пляжи с сексуальной мулаткой, потому как не видите что происходит в игре, это я про пенальти и штрафной в сторону соперника у наших ворот...
Знаете наша игра очень похожа на игры во втором круге АФЛ 2010 с командами Шкода и Ниссан-2, первым мы проиграли, у вторых еле ничью вырвали, играла не команды а 8 отдельных игроков.
Теперь о дисциплине: не совсем понимаю поведения ряда игроков, хотя нет понимаю, я про Максима и Ваню Царёва, но надо отдать должное Максу он сумел удержать себя в руках и дело ограничелось только словесной дуэли, а вот второй персонаж во второй раз как и в игре с командой Форд просто и тупо подвёл команду, получив в простой и без обидной ситуации красную, в итоге результат один, следующий матч он пропустит.
Ладно коллеги, давайте все сделаем выводы и будем настраиваться на следующую, очень важную и очень не простую игру с Авторадиоклубом, потому как если мы проиграем и её, то ловить нам нечего, а тяжело будет это уж вы поверьте...
P.S. Кстати тут мне сегодня высказали что недовольны тем, что я ношу капитанскую повязку, как говориться нет проблем, я готов сложить полномочия и сдать её другому, но учтите, что с данным атрибутом её обладатель получит право и заявку заполнять, и вести переговоры и разговоры с руководством лиги, и многое другое... Так что ждём кандидатов, только один момент это должен быть игрок основного состава...
Я на пляже был
Малена виновата , если бы она приехала мы бы так и закончили 2 -0 в нашу пользу
Команды в автолиге- это команды(в большенстве своём) играющие только в данной лиге. Проводятся тренировки, у некотрых есть тренера (Лансер). У ребят горят глаза.
Моё видение нашей команды: (причины поражений чтоли)
-у большенства игроков есть свои клубы(ЛФЛ)
-нет тренировок,спаррингов и т.п.
-нет надежного вратаря.
Тоесть, создается (моё) впечатление,что мужик приехал к любовнице.
Раз приехал,неделю не пил,был в ударе.Два приехал, был пьян,не получилось. Ну и что?!...Напоминает сб.России.
На счет Александра капитана.Считаю,что Саша носит капитанскую повязку по делу.Я не знаю кто выбирал капитана,но видимо было/есть за что, не считая орг. моментов.Искать сейчас корня зла не дело, надо разобраться в себе...
По поводу Ниссана. Да, мы обыграли+ничья эту команду,но не ниссан, а ниссан-2.У команды игроков на 2 состава+ 1ый состав играл в высшей лиге,какой никакой ,а опыт. Настрой на эту игру был шапкозадирательский.
По поводу летнего чемпионата в целом. Как многие говорят,что первый круг мы отыграли на ура. Попробую разобрать всё по полочкам. Половину команд новички. Первый круг въезжали на буксире. Попадались под каток под названием Лексус. Искл - Форд.
Второй круг,большенство команд преигрались, почувствовали уверенность(шкода) и дали нам достойный отпор.Тоесть,имхо,не мы вдруг дали слабину,а другие клубы завелись. Так что ничего удивительного я не вижу.
Ести кого задел своим "острым словцом", не держите зла).
Всем спасибо за игру!
Проиграли мы,Вань,в данной ситуации,только сами себе......по-другому не скажешь......и во втором круге чемпа,было тоже самое,не команды прибавляли,а мы ..уйней занимались.....капитанская повязка,Санина........полномочия,он выполняет,только в его компетенцию не входит:называть состав и производить замены......обращаюсь ко всем:просьба слышать бровку,нет,значит сядь на лавку!(ИМХО)
Малёна писал(а): А где там можно машину бросить? А на Петровско-Разумовской алее есть стоянка? Мне удобнее там тормознуцца... Оттуда есть вход на поле?
Привет!
За 150 руб. можно заехать на территорию...
Бамбук писал(а): Олег, а я чё разве когда то руководил заменами??? я более того скажу у нас никто ими не руководит, особенно когда сложной матч...
Сань... о чем ты говоришь? Попробуй просто собрать команду. Не для игры, хотя бы обсудить организационные моменты. Не перед игрой и после игры у всех на виду, а в нормальной спокойной обстановке... Я думаю не получится. Но коль мы поднялись на новый уровень игры, нужно и организацию команды поднимать на новый уровень.
По поводу следующей игры с Авторадио... Они выиграли у Шкоды 7:1... а Шкода, если поните, вынесла нас. Может определим состав и тактику не на приветствии команд?
Вань Ultras да все прально говоришь , с настроем на игры напряг какой то , но с АРК играть по другому будем !
Капитан Саня должен быть по прежнему , он и орг вопросы решает и во время матча руки не опускает бьется до конца!
<Levsha> писал(а): Вань Ultras да все прально говоришь , с настроем на игры напряг какой то , но с АРК играть по другому будем !
Капитан Саня должен быть по прежнему , он и орг вопросы решает и во время матча руки не опускает бьется до конца!
Привет, Игорь!
Ну че там со мной?
Жаль не видел игры... может с Авторадио приедем пораньше и обсудим план на игру?
Сег разговаривал с игроком шкоды.
Вратаря,которого все хотели в команду, они не заявили, так как он сам отказался,мотивируя тем,что хочет перебраться в клуб высшей лиги АФЛ.
Тоесть сейчас он не играет ни в одном клубе АФЛ. Он отказался играть за Лексус?
Паша, в чём то ты прав, но как можно разговаривать по составу, когда мы даже не можем понять кого у нас допустят, а кого нет...
Ваня, не беспокойся видимо это наш рок, нет унас второго вратаря и не будет, так что ты номер № 1 пока, Валрус отказался, незнаю почему, но сказал что у него много предложений от разных команд и потом он не знает будет ли он оставаться в АФЛ и бла-бла-бла, даже если бы он согласился играть за нас, то было или будет возможным только с начала сезона, т.к. трансфер возможен только один раз в год...
Ребята,не нужно ругаться и выяснять достоин ли капитан носить повязку.Не нужно ругаться из-за ошибок на поле.Попробуйте похлопать облажавшегося по плечу:"Ничего,старик,с кем не бывает..."Там, в пямоугольнике,важнее и эффективнее поддержка,а не сиюминутный разбор момента,сделаете это потом.КОМАНДА познается не во время побед,а в тяжелые минуты поражений.Объединиться и несмотря на временные трудности,недозаявки и предвзятое отношение организаторов выйти на поле и решить задчу выхода из группы!!!!!!(Последняя фраза громко,переходя на крик). (далее душевно)Ребята,у вас получится.