home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-08-2009 
4-08-2009 

SALE !!!

•  
4-08-2009 
4-08-2009 
Насколько я понял из статьи - это так называемый mild-hybrid, новейшая разработка Мерседес к 2010 году (тот самый mild-hybrid, который Тойота выпускала на Crown с 2001 по 2003 год). Very Happy Мерседес опять жжет. Короче, к сожалению (для конечного потребителя, т.к., чем больше гибридов, тем больше выбор, тем интереснее), все как обычно. Тойота впереди планеты всей, остальные в ж.....[/list]
  •  
4-08-2009 
4-08-2009 
Фигня это! Обычный S350 с мааааленьким моторчиком! Если мне не изменяет память, то киловатт на 20. У меня холодильник мощнее ))

Короче, конкуренция назревает, но не забывайте, что она нам пофигу: те, кому нужен мерседес - купят мерседес. А потом помучаются и прийдут к лексусу, как я в свое время ))

Mercedes-Benz S400 Hybrid ???

"Бабло кончается, а перспектив никаких!" (с) "Жмурки"

•  
4-08-2009 
4-08-2009 
Немного не в тему. Просто не перестаю удивляться самодостаточности японцев и отсутствия желания гнуть пальцы перед другими, как, например, немцы. У меня знакомый ездит на Ауди, все мне говорил, что Тойота вообще фигня, мол, что это за производитель, у которого в гамме моторов нет V12. На что я ему спокойно указал на Toyota Century.
  •  
4-08-2009 
4-08-2009 
Это не фигня. Это попытки выдать желаемое за действительное. Мерс мог бы спокойно купить патент на полноценный HSD от Тойота, но, наверное, гордость не позволяет, а придумать что-то лучше Тойоты еще, к сожалению, никто не смог. (Вот то владельцы Lexus-ов бы поглумились) Все это Тойота прошла 8 лет назад и, видимо.... не перспективное направление.
  •  
4-08-2009 
4-08-2009 
Наскоко я знаю - Тойота технологию HSD уже продала Форду.
Поэтому у них есть что-то более технологичное в мешочке
  •  
4-08-2009 
4-08-2009 
Я валялся когда BMW с помпой анонсировала пару лет назад проектор приборки на лобовое стекло. Во блин инновация. На Кроуны тойота это еще в конце 70-х мастырила. Very Happy
А вольво? Как вам "у нас теперь электронные часы в панели" Amd Green

Acura MDX Advance 2014

•  
4-08-2009 
4-08-2009 
ASHOT2009 писал(а):
Наскоко я знаю - Тойота технологию HSD уже продала Форду.
Поэтому у них есть что-то более технологичное в мешочке
Как это, "продала технологию"?
Может вы путаете с продала "патент" на производство? Иначе, как Тойота, по проданной технологии свои гибриды выпускает? Shocked
  •  
10-11-2010 
10-11-2010 
Блин... я в германии присматривался к S400 с пробегом всего 1300км. но так как растоможка у нас в Казахстане на него 44 тыс. долл изза того что он меньше 3-х лет я от него отказался.
В итоге взял RX400h европейца с пробегом 24 тыс. км. 2007 года.
Машина только не давно пришла катаюсь несколько дней - но одни восторги и эмоции от этой машины - просто сказка ! Тьфу (3 раза) что бы не сглазить.
А насчет мерса - расстроился... так как сам всегда был мерсоводом. И хотел взять именно гибрида.
Это мой первый лексус и я чувствую, что сделал правильный выбор...
  •  
10-11-2010 
10-11-2010 
Можете мне не поверить, но будучи в отпуске на Неметчине, ночевали в тихом райончике Штуттгарта. Вечером я пошел пропустить пивка в местном барчике.
Сижу значицо за стойкой, жду свой мегашвайновыйгамбургер Smile и потягиваю пивко ... краем глаза замечаю - сморит на меня какой то бюргер лет 40 ... и как то странно смотрит, будто сказать чего хочет ... я было даже напрягся - мало ли там "пративных" Embarassed Very Happy ...
Вощем брякнул он что то, когда мне ужин притаранили, ну я его и переспросил, мол чаго надо брат?
Слово за слово ... вощем, принял он меня за америкоса Smile) футболка TOOL и бейсболка "Bubba" (не подумайте плохого Very Happy это из фан магазина фильма "Форест Гамп" Cool Very Happy ).
Этот бюргер бывал в Штатах и тут его ностальгия накрыла - решил пообщацо с турыстом Smile
То, что я русский, его еще больше удивило, а то, что я тут на машине - вааще повергло в легкий шок Rolling Eyes Laughing
Ну сидим, балакаем дальше и тут выясняется, что данный фриц - не больше ни меньше - руководитель отдела в Мерседесе, который занимается разработкой гибридов!!! Shocked Surprised Laughing
Ну я тут и начал (а был я там как раз на RX) ...
А он мне: мол Мерс первым в мире выпустил автогибрид, как опытный экземпляр еще в 198х году, мол Тойота - сосет ...
Я ему - ну и где он, тот прототип? В музее? А я тут! На "японце"! Из России! Twisted Evil Laughing
Дал он мне даже визитку Smile дома валяецо.
На утро я сфоткал спецом для него своего RX на фоне того кабачка, где сидели и по возвращению домой отослал фотки ему на мыло ... ответа не последовало Evil or Very Mad Smile
Видать гордость взыграла Mad уделали эти русские бравых швабов! Да еще в компании узкоглазых Laughing Laughing Laughing
Вот такая история Embarassed Very Happy
  •  
10-11-2010 
10-11-2010 
Интересная встреча получилась Smile

Я тоже долго думал над S400 и наверно получает так что МБ погнался за модой на гибриды и решил сделать его, но самое главное то что сегмент то не тот - зачем владельцам машин представительского класса покупать экономичный авто ? Да и потом то что гибридная установка на мерсе может лишь сдвинуть с места машину и лишь "помогает" при разгоне передавая усилие не на колеса а на общий с ДВС маховик этот факт сводит на нет эффект гибрида - ИМХО.
Кстати забыл добавить что все фичи у мерса классные конечно разговора нет - ночное видение, дистроник, активная поддержка и т.д.
Но это удел наверно LS600h нежели RX400.
  •  
10-11-2010 
10-11-2010 
но самое главное то что сегмент то не тот - зачем владельцам машин представительского класса покупать экономичный авто ?

Видел в Бельгии фигову тучу новеньких бэх в 7-м кузове с гордой надписью на ж. DIESEL. Это жадность, брат. Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
10-11-2010 
10-11-2010 
Это конечно же и жадность, но и люди там "другие" ... они реально "запарены" на экологию!
Если этот гибрид от МВ будет на 15-20% более экологически чистым - это уже победа! Rolling Eyes Smile
  •  
18-11-2010 
nip nip Клубная карта
18-11-2010 
с другой стороны мерсовцы по уму сделали гибрид, на разгоне на малых скоростях прилично бензина вылетает

LX сила

•  
21-11-2010 
21-11-2010 
Гибридом можно назвать лишь тот аппарат, где мощность ЭД составляет не менее 50% от мощности ДВС. Остальное все фуфло.
  •  
  • -1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Общий форум Toyota / Lexus Hybrid Правила форумов