Давно мечтал о GS350 белом на черном салоне.
Сегодня такая машинка нашлась, но так как на лексусах еще никогда не ездил нужно получить консультиацию, к сожалению на форуме ответы на свои вопросы не нашел, если пропустил подскажите плиз.
И так, американец 08 год 30тыс миль пробег.
К моему огорчению в машине не оказалось Mark Levinsona, на сколько приципиально ли его наличие?
Возможно ли машинку дооснастить DVD проигрывателем?
Машина не прошитая, то есть все в милях тоже самое с радио, какой примерный прайс на прошивку?
Смотрели историю ремонтов, немного смутил ремонт АКПП на 20тыс
При езде иногда замечал небольшие толки при переключениях - немного больше чем обычно, нормально ли это?
Заранее всем спасибо за ответы!
ВИН: JTHCE96S380019034
Если у кого есть возможность пробить точную комплектацию буду благодарен!
Interesting писал(а): такого быть не должно как я понял?
коробка во всех режимах должна работать мягко, я так понимаю авто уже куплен... где коробку чинили в штатах или нет? пробей по карфаксу свой вин и узнаешь полную историю авто в штатах... это первый дельный совет
ХМ, сори что не в тему,
у меня то же иногда - очень редко, когда в пробке с "N" на "D" переключаюсь, толкает машину чуть сильней чем обычно - задумался,
год конечно тоже на 8 заканчивается, только не 0 а 9
Interesting писал(а): При переключении когда хорошо газку даешь, получаешь как бы удар небольшой, но очень редко - такого быть не должно как я понял?
мне кажется это особенность коробки. на 300ом так было
Может это «адаптивность» коробки, когда интенсивно идешь, она переключается по своему, когда вяло едешь (в пробки на пример) она по другому тахометром работает, а потом резко ускоряешься ей нужно время (привыкнуть – не большое) у меня так
С кробкой я бы был очень внимателен! т.к. ремонт.. выйдет не хилый....
Второй важный момент... на авто 2008 года перепрошивалось программа управления этой самой коробки, если у тебя ничего не делали... то возможно и поможет, но раз "коробас" ремонтировали... я бы... э... задумался.... гони в хороший сервис на диагностику
вот статья.. проверь club-lexus.ru/faq/index.php?article=696 а вот сама таблица www.club-lexus....orum/files/654321_146951.jpg кстати авто утебя гарантийный.. поидем... должны сделать бесплатно.
Вот здесь по поводу твоего радио.... можно и самому заморочится.... club-lexus.ru/faq/index.php?article=708
У меня бывают толчки.. когда спешу!!! т.е. с N на D и если в это время чуть каснутся педали газа.... т.е дать газа... то толчок... а если нет... все тихо и спокойно... чувствуешь конечно что машина стала в режим D но ничего сильного... а дальше... все ок...
Ну тычки по ощущениям у всех разные,у меня и ES и GS пинаются,я считаю это в пределах допустимого.А по поводу двд,что вы хотите от двд?Смотреть фильмы или случать музыку,самый простой вариант поискать на разборе,тыс за 15 вместе с монитором найдёшь.