Шерстя просторы японского интернета на предмет тюнинга на Лексус наткнулся на такие интересные вещи.
Предлагаю обсудить данный девайс.
Очень интересно узнать ваше мнение.
С Уважением, Валентин
Это пневма, ещё я видел подвеску на LSы прошлого кузова она была поинтереснее, когда едешь по ямам кузов вообще не двигается, тоесть подвеска работает и хоть ты едишь по ямам кузов не двигается и в салоне ощушение как будто ты едишь по прямой дороге!Если найду видео тоже выложу!
Cx070
Я специально пометил, это ГИДРО
Чтобы пневма с такой скоростью реагировала, я не знаю какие надо насосы на каждую стойку поставить чтобы она прыгала...
Назначение данной подвески все-таки не комфорт а больше понты ))
Кстати на SC400 в редких комплектациях тоже стояла гидро с завода, ну канеш без возможности такой регулировки.
Дайте время, я попытаюсь разобраться что в комплект поставки входит. А то указана только цена за гидросистему, блок управления и аккумулятор...
Кстати за доп плату предлагают дистанционный пульт
Цена за комплект порядка 250 000 рублей (по видимому на любой автомобиль).
Пытаюсь разобраться что туда входит.
То ли только для авто которые с завода на гидре были... Но блин на БМВ 6-й серии откуда гидро то взялась, да и ни GS ни скай 35-й на гидре сроду не были...
Классное кино, только стоит рублей 300 у нас наверное,(японцы свои Аристо и Цельсиоры до сих не хотят продавать(хотя годы идут), ценник на такие конский, движка миллионник (что сказать), тюнингуется все -это не самурай)