25-10-2010 
25-10-2010 
flashLAV писал(а):
В USB - только флэшку.
Кстати, iPhone4 заряжается от этого USB?

Чтобы видео смотреть - только стороний производитель, да и то, нужно проверять на совместимость с 4-м.
link

Чтобы еще и программы отображались на дисплее и управлялись оттуда - видимо, тоже какой-то адаптер нужен, но не слышал о готовом таком
Вот, меня Данич в соседней ветке дразнит. Twisted Evil Это Яндекс-пробки , только на мониторе авто Shocked

Danich писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Я тебе не про карты говорю, а про полноценную навигацию, которая учитывает пробки
прямо вот так же?
Посоветуйте чем iPhone законнектить?
Amd Green Amd Green Amd Green
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=36725&postdays=0&postorder=asc&start=285&per_page=15

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
26-10-2010 
26-10-2010 
Так....iPhone же к этой картинке не имеет никакого отношения: это же Фантом/Мирком !!!

PS: Кстати, личные отзывыв о программах навигации для iPhone по Моске и области: из качественных можно рассматривать только TomTom и iGo (обе - не российского происхождения).
Из наших всех "задавил" Navitel, но я не смог им пользоваться: это как Жигули - да, можно починить в любом гараже, но ездить - некомфортно....да, карты - самые актуальные среди всех программ, но интерфейс и алгоритмы прокладки/смены маршрута.... Evil or Very Mad

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
26-10-2010 
26-10-2010 
flashLAV писал(а):
Так....iPhone же к этой картинке не имеет никакого отношения: это же Фантом/Мирком
Точно!! У меня счас стоит фантом, задрал гад, но показывает вот так же...
  •  
27-10-2010 
27-10-2010 
flashLAV писал(а):
Так....iPhone же к этой картинке не имеет никакого отношения
К картинке имеет, ибо эта прога есть на айфоне Exclamation

А вот к картинке на тачскрине действительно не имеет отношения Crying or Very sad
flashLAV писал(а):
это же Фантом/Мирком !!!

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
Vicvic470 писал(а):
flashLAV писал(а):
Так....iPhone же к этой картинке не имеет никакого отношения
К картинке имеет, ибо эта прога есть на айфоне Exclamation

А вот к картинке на тачскрине действительно не имеет отношения Crying or Very sad
flashLAV писал(а):
это же Фантом/Мирком !!!
Да не нужны тебе эти Яндекс-пробки: что ты не знаешь, где пробки в Москве?!?! Very Happy

PS: Пока этот проект в Москве - добровольное вложение денег энтузиастами для развитие самого проекта и на настоящий момент позволяет сделать только 2 вывода: можно хоть как-то ехать на авто или, все же, на метро...

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
flashLAV писал(а):
что ты не знаешь, где пробки в Москве?!?!
Начинаю забывать, ибо опыта мало, ибо не могу добраться до Москвы, ибо М5 за 20км до МКАДа уже стоит Evil or Very Mad Amd crazy Amd Green

•  
31-10-2010 
31-10-2010 
iPhone 4 заряжается от USB в 460-ом. Через меню авто можно только слушать iPhone, но не смотреть - видит плейлисты, подкасты и тп. Удобно с руля переключать - все понимает. Ну конечно проги с айфона он не будет выводить на экран (если в этом был вопрос), а хотелось бы ))) там есть телик и тп. Я обычно радио включаю по 3G, новости на русском и тп.
По блютузу с iPhone скачивает всю телефонную книгу (контакты), русский понимает, все на кириллице.

Вопрос к знатокам: лежит в машине какой-то щуп, похож на измеритель давления в шине, может кто сталкивался?
  •  
31-10-2010 
31-10-2010 
Вот у меня тоже по блютусу все ОК, через шнурок ничего нет, говорит устройство не тоSad(

•  
31-10-2010 
31-10-2010 
Vicvic470 писал(а):
Вот у меня тоже по блютусу все ОК, через шнурок ничего нет, говорит устройство не тоSad(
iPhone 4? Прошивка какая?
  •  
31-10-2010 
31-10-2010 
Babraka писал(а):
iPhone 4
да
Babraka писал(а):
Прошивка какая?
4.0

•  
2-11-2010 
Babraka писал(а):
Вопрос к знатокам: лежит в машине какой-то щуп, похож на измеритель давления в шине, может кто сталкивался?
А это он и есть - измеритель давления в шинах
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
Vicvic470 Проверял два iPhone, грешил сначала на прошивку, но:
iPhone 4 - прошивка 4,1 - работает
iPhone 2G (самый первый еще) - прошивка 3,1,3 (джилбрейкнутый) - тоже самое, все работает, все листает через меню.
У меня определяет телефоны как iPod ну и соответственно все как положено. Может потому, что у меня все на Инглише в машине?

Броневичок
Ага, я уже проверял, он и есть.
Просто странный какой-то, привык к стрелочному, а тут в чехольчике для носки на ремне. Я прям так и представил себя с ним, еще такой же купить для Айфона и буду сЩастлив Very Happy
  •  
4-11-2010 
4-11-2010 
Babraka писал(а):
iPhone 4 - прошивка 4,1 - работает
У меня 4.0.1 , если быть точным Rolling Eyes

•  
15-11-2010 
15-11-2010 
Спрашивал в Эрте по поводу подключения Айфон, вот, что ответили:
Здравствуйте, Виталий
1. I-PHONE можно подключить 2 способами.
а) отключив штатный чейнджер, подключив комплект для I-POD ст-ть 5100
руб, установка 1500 руб. Будет управление с магнитолы, I-POD, будет
зарядка I-POD. Проигрывать будет только MP3
б) не отключая чейнджер, подключить AV-вход (9600 руб.) и подключить
I-POD без управления с магнитолы, в этом случае можно проигрывать
video файлы и аудио. Установка 5500 руб.
  •  
15-11-2010 
15-11-2010 
IDLER писал(а):
а) отключив штатный чейнджер, подключив комплект для I-POD ст-ть 5100
руб, установка 1500 руб. Будет управление с магнитолы, I-POD, будет
зарядка I-POD. Проигрывать будет только MP3
Это GROM... кстати у Вик вроде встроенный чейнджер, а потому будет и то, и другое!

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов