Парни, извините, но в поиске не смог найти, еще несколько страниц с темами пролистал... Я не новичек на форумах. Раньше ездил на турбе, надоело овощить по дорогам на пузотерке...
Так вот, присматриваюсь к сей аппарату, но никак не могу найти информацию, как определить, что в авто стоит именно аудио система данной марки? Какие преимущества перед обычной?
Авто будет 2003-2004 года в связи с налогами...
С остальными вопросами в плане обслуги, что менять при покупке, что доделать - я выяснил, в этом плане удобно! Все на поверхности. Но вот с музыкой не могу разобраться...
Ну, а это такой, риторический вопросец: отказываюсь в пользу GX470 от TLC100, как думаете правильно?
Zii писал(а):
Так вот, присматриваюсь к сей аппарату, но никак не могу найти информацию, как определить, что в авто стоит именно аудио система данной марки?
Mark Levinson - это усилитель и динамики: на декоративной решетке динамиков в дверях должен стоять логотип
Zii писал(а): Т.о. если есть монитор и логотипы на декоративной решетке МЛ - это и есть МЛ
Только лого на решетках подтверждает, что есть ML. Так сложилось исторически, что уже если навигация (монитор), то и МЛ заказывают, но это - не связанные опции
PS: Если есть VIN - то по нему можно много чего сказать...
Хотелось бы еще проконсультироваться...
По поводу АКПП, есть Жикс с пробегом в 130тыс (2003года) и 120тыс (2004года), у одного темная кожа, у другого светлая, видимо рестайл и нерестайл, хотя не уверен, не совсем еще разобрался.
Так вот, полагаю что масло менять нужно в любом случае, правильно ли? Либо лучше не лезть?
Zii писал(а): Хотелось бы еще проконсультироваться...
По поводу АКПП, есть Жикс с пробегом в 130тыс (2003года) и 120тыс (2004года), у одного темная кожа, у другого светлая, видимо рестайл и нерестайл, хотя не уверен, не совсем еще разобрался.
Так вот, полагаю что масло менять нужно в любом случае, правильно ли? Либо лучше не лезть?
Миxалыч Виктор, вопрос, как сибиряку, морозы прошлую зиму были суровые! Пневма как себя вела? Как заводился на холодную, если на улице постоит часов 6-7?