Паха писал(а): Миxалыч писал(а): Ух народуууздарова, Вить Нашол пацана! Виктор Владимирович он! И я! Упал-отжался!!!
Kilimanjaro писал(а): Нашол пацана!расслабились салабоны.....неуважаютстарших а помнишшь Тезка какмы в 20 веке жили
Kilimanjaro писал(а): Паха писал(а): Миxалыч писал(а): Ух народуууздарова, Вить Нашол пацана! Виктор Владимирович он! И я! Упал-отжался!!! слыш ты верблюд-переросток, иди корыто свае прадавай
Паха писал(а): Kilimanjaro писал(а): Паха писал(а): Миxалыч писал(а): Ух народуууздарова, Вить Нашол пацана! Виктор Владимирович он! И я! Упал-отжался!!! слыш ты верблюд-переросток, иди корыто свае прадавай Ты там надрался штоль, сынок?
Kilimanjaro писал(а): Паха писал(а): Kilimanjaro писал(а): Паха писал(а): Миxалыч писал(а): Ух народуууздарова, Вить Нашол пацана! Виктор Владимирович он! И я! Упал-отжался!!! слыш ты верблюд-переросток, иди корыто свае прадавай Ты там надрался штоль, сынок? ну звиняй папань, есть чуток Семью сегодня в Самару перевез. Перенервничал малясь
Griffon писал(а): Паха писал(а): слыш ты верблюд-переросток, иди корыто свае прадавай Жги напалмом, Паха а ибо нехх
ruthl3ss писал(а): Паха писал(а): емью сегодня в Самару перевез усе, забил на корни теперича?йа здесь, йа там, йа визьде
Паха писал(а): ruthl3ss писал(а): Паха писал(а): емью сегодня в Самару перевез усе, забил на корни теперича?йа здесь, йа там, йа визьде
Qdgin033 писал(а): Паха писал(а): ruthl3ss писал(а): Паха писал(а): емью сегодня в Самару перевез усе, забил на корни теперича?йа здесь, йа там, йа визьде ачкуишь?