Всем привет! Никак не могу закрыть машину кнопкой с ключа - перестала работать кнопка LOCK, причем сначала на одном ключе а где-то через год - на втором и индикатор на ключе не светится. Остальные все кнопки работают нормально - открыть и "поорать" можно без проблем. Что за фигня такая?
Дмитрий писал(а): Всем привет! Никак не могу закрыть машину кнопкой с ключа - перестала работать кнопка LOCK, причем сначала на одном ключе а где-то через год - на втором и индикатор на ключе не светится. Остальные все кнопки работают нормально - открыть и "поорать" можно без проблем. Что за фигня такая?
Дмитрий писал(а): Всем привет! Никак не могу закрыть машину кнопкой с ключа - перестала работать кнопка LOCK, причем сначала на одном ключе а где-то через год - на втором и индикатор на ключе не светится. Остальные все кнопки работают нормально - открыть и "поорать" можно без проблем. Что за фигня такая?
Периодически случается такая же проблема. Ключ открывал, чистил. Не помогает. Борюсь следующим способом: 1. Нажимаю Unlock и следом Lock (срабатывает 3 раза из 5), 2. Закрываю механически ключом (срабатывает 5 раз из 5 )
Rich писал(а): Периодически случается такая же проблема. Ключ открывал, чистил. Не помогает. Борюсь следующим способом: 1. Нажимаю Unlock и следом Lock (срабатывает 3 раза из 5), 2. Закрываю механически ключом (срабатывает 5 раз из 5 )
+1, т.к. новый ключ стоит более 100 баксов, что блин доррого!
Дмитрий писал(а): Вот на фотке (мутно, правда) я показал, какая хреновинка съезжает со своего насиженного места
вообщем, не выдержал и тоже снова разобрал ключ для более детального исследования. Обнаружил, что все дело в кнопке ВКЛ. - в открытом виде она то нажимается, то не нажимается, и как-то не здорово болтается на плате. Думаю, что лечения два вида - менять кнопку или машину.
Кстати, графитовой смазки вообще не обнаружил там. И, если честно, не понял зачем она нужна, так как кнопки у меня, получается стоят на самой плате, т.е. нажимаются просто механическим нажатием от пальца.
Дмитрий, кажется эта болтающаяся хреновинка и есть волшебный чип.
Дмитрий писал(а): В принципе ничего сложного, но нервы, зараза, треплет!
во-во, особенно противно, когда идет дождь, а ты выбегаешь из машины и бежишь в укрытие через лужи, а по пути нажимаешь кнопку ВКЛ., а ан ннет - не включается. Возвращаешься назад и закрываешь просто ключом, при этом уже успев промокнуть.