3-11-2010 
3-11-2010 
Griffon писал(а):
Видеомагнитофон

Видеокамера цифровая

Кампутер Макбук Про

Какие-то шнурочки.
запакуй в металический яшик. и в завещании напиши вскрыть через 50-т лет.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
DarkGhost писал(а):
Считаем... не забывая минимум столько же на порезку и промежуточные варианты...
Если потом монтировать и рендерить по очереди каждый отдельный фрагмент апосля подчищая винт то не надо двойного объема, а именно те самые дополнительные 30 гигов.
DarkGhost писал(а):
И - чего ты там суперсложного в премьере нашел?
Не знаю каким премьером пользовался ты, но тот чтоя пробовал юзать (6.5) показался мне замороченным, по сравнению с Пиннэклом.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Фигня всё , пользую LG , в котором и VHS , и DVD ! Amd wassup
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
После 6.5 много поменялось Smile
Кстати, согласен с Килом, Premiere Pro в данном случае - из пушки по воробьям, у них несколько лет как появился более "домашний" вариант, Premiere Elements, ощутимо проще в освоении и с ненамного меньшими возможностями для нужд home video...
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
DarkGhost писал(а):
После 6.5 много поменялось Smile
Кстати, согласен с Килом, Premiere Pro в данном случае - из пушки по воробьям, у них несколько лет как появился более "домашний" вариант, Premiere Elements, ощутимо проще в освоении и с ненамного меньшими возможностями для нужд home video...
А я после 6.5 и не стал его торкать. А потому о новых веяниях, что Адоб повернулась не зопом, а (.)(.) к юзверям не знал Amd pardon
Учту-с. Хотя вроди щас у меня и нет ничего с аналоговой записью. Так што тока еси видеомонтаж делать...

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Значит давайте с аппаратной частью разберемся. Тут более менее ясность прорисовывается. Итак что во что втыкается:
Видеомагнитофон - камера - компутер( с какой-то прогой ) - большой внешний хард.
Правильно?

Конфа уже не та (с)

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Верной дорогой идете, товарищи! (с) Smile

Единственно, что необходимо уточнить - что именно из каких-то прог оптимально использовать на маке...
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
Griffon писал(а):
Значит давайте с аппаратной частью разберемся. Тут более менее ясность прорисовывается. Итак что во что втыкается:
Видеомагнитофон - камера - компутер( с какой-то прогой ) - большой внешний хард.
Правильно?
Во вы зануды Amd Surprised Amd Surprised
У сестры стоит ВВК , тыщ за 5 кажется, с диркой под вхс и под двд , суёшь касету Arrow , нажимаешь пару кнопок, Arrow на двд пишется цифра Arrow вытаскиваешь двд, а кассету в мусорку Exclamation Могу артикул ВВК спросить/посмотреть Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Vicvic470 писал(а):
Griffon писал(а):
Правильно?
Во вы зануды Amd Surprised Amd Surprised
У сестры стоит ВВК , тыщ за 5 кажется, с диркой под вхс и под двд , суёшь касету Arrow , нажимаешь пару кнопок, Arrow на двд пишется цифра Arrow вытаскиваешь двд, а кассету в мусорку Exclamation Могу артикул ВВК спросить/посмотреть Rolling Eyes
Дядечки, что ему от меня надо? Он ведь глупость щас сказал? Amd Sos

Конфа уже не та (с)

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Griffon писал(а):
Он ведь глупость щас сказал?
Да я сто раз так делал© И сестра давно всё оцифровала Amd Razzing Можете продолжать писать диссертацию Amd beach

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Vicvic470 писал(а):
И сестра давно всё оцифровала
Ну это тупа 1:1 Rolling Eyes
А нам ведь нада как в кино штоб было!!!
Мыш в Спилберги метим! Amd Hurts Меню там, спецэффекты всякие.
Звездные войны видел? Amd Green

Конфа уже не та (с)

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Vicvic470 писал(а):
Griffon писал(а):
Он ведь глупость щас сказал?
Да я сто раз так делал© И сестра давно всё оцифровала Amd Razzing Можете продолжать писать диссертацию Amd beach
Дык, есть еще вводная:
Griffon писал(а):
Но хотелось бы своими корявенькими ручонками поковыряца. Ну там титры, спецэффекты Rolling Eyes Спилберг-лайт, ёмана Amd crazy
Что-то сомнительно, что ВВК на это способен... Одно дело - просто на диск перегнать, другое - нелинейный монтаж...
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
DarkGhost писал(а):
Дык, есть еще вводная:
Griffon писал(а):
Мыш в Спилберги метим! Меню там, спецэффекты всякие.

Звездные войны видел?
Тут , кроме техники, талант нужен Rolling Eyes

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Vicvic470 писал(а):
Тут , кроме техники, талант нужен
Ну Спилберг может быть и не Спилберг, но Михалков должен получица. Ну или на худой конец Тинто Брас Cool

Конфа уже не та (с)

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
Vicvic470 писал(а):
Тут , кроме техники, талант нужен Rolling Eyes
А вдруг он есть, но крепко спит по причине - применить некуда??? Cool
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов