Чей (какой) образ (ISO) записывал. Интересуюсь, потому что у меня тоже все идет, записывал Алкашом, только вот не разговариевает по-русски, только на английском.
Сделал все как написано на 12 странице, но мой Прадо 120 не увидел диска. Правда писал на штатном резаке ноута. Нет у меня нормального компа.Может кто подгонит правильнозаписаный диск.
Racdyn писал(а): Сделал все как написано на 12 странице, но мой Прадо 120 не увидел диска. Правда писал на штатном резаке ноута. Нет у меня нормального компа.Может кто подгонит правильнозаписаный диск.
Racdyn, на штатном резаке ноута не получится записать. Нужен привод Asus 2014. Только с ним получится.
Могу отправить почтой готовый диск. Если что-пиши в личку.
Авто RX400H 2007 Европа. Я записал с Е12. Скидываю клемму с АКБ. Вставляю диск с грузилом, нави его не видит выдает ошибку. Вставляю диск Е12 диск находится карта появляется, но в выборе языка русского нет. Что не так делаю? За ранее благодарен.
Помогите, ни как на получается сделать чтобы появился русский язык в меню. Хотя карта и голосовые подсказки на русском работают. Грузило писал на 1 сторонний Verbatium DVD+R
Снимал акк. на подзарядку, после подключения записанный и работавший до этого диск не определился. Вставил оригинал - все заработало, после этого по инструкции, с отключение головы, пытался запустить снова, ничего не получается не грузится и все. Что может быть ?
Нет возможности образ качать а лоадер не опознать.