2-11-2010 
2-11-2010 
DenFm писал(а):
Стас писал(а):
Или ты считаешь что таджики работать будут за 200$ Сильно заблуждаешься.
+1
Вот Ден тоже не хочет за 200.
Только за 500 Very Happy
  •  
2-11-2010 
2-11-2010 
DenFm писал(а):
В интернете прочитал?
Нет, не в инете. Знаю что мосгорпрокуратура ведет проверку на эту тему, ну так, не особенно торопясь расследует. Наверное им чуток занесли, чтобы не торопились Rolling Eyes

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
2-11-2010 
2-11-2010 
Стас писал(а):
Вот Ден тоже не хочет за 200.
Только за 500
Amd Green

•  
2-11-2010 
2-11-2010 
Haris писал(а):
Naeel писал(а):
AlexKop писал(а):
плюс приусадебные хозяйства гораздо мощнее московских, у всех огородики садики есть, ездить никуда особенно не нужно соответственно нет таких трат на бензин и перемещение а так же на амортизацию более дешевых совкомарок ремонт которых налажен повсеместно и за копейки
мда .... замечательные представления о жизни в замакадье
AlexKop писал(а):
Потом расписание Москва работает с 10 утра до 22 вечера
хрен кого до 11-ти и после 16 вызвонишь

AlexKop писал(а):
не перерабатывают особенно живут размеренно и плавно без надрыва поэтому времени на все хватает и на садик и на приготовление пищи с нуля, отсюда то же большая экономия
Shocked
Во-во, у него представление о жизни за пределами МКАДа как в какой-нить Новой Зеландии Twisted Evil
А то что в достаточно крупных городах у половины семей нет не то что дачи, а даже банального огородика?! А то что продукты НЕ дешевле чем в Москве, а ЗП стопудова ниже?! Бывают за пределами МКАДа только у себя на даче или в забугорье а обсуждают так будто там родились и выросли. Как же мало москвичи знают о реальной жизни в регионах Amd roll
знаю очень хорошо мы дороги сейчас обслуживаем и ездим очень плотно по все России могу про каждый регион рассказать и про его особенности если интересно. Крупные города все разные и живут везде по разному. Про продукты я все написал которые не дешевле.
  •  
2-11-2010 
2-11-2010 
AlexKop писал(а):
знаю очень хорошо мы дороги сейчас обслуживаем и ездим очень плотно по все России могу про каждый регион рассказать и про его особенности если интересно. Крупные города все разные и живут везде по разному. Про продукты я все написал которые не дешевле.
Ты там наездами, а у меня родители и брат там живут постоянно. А еще сестра жены, друзья и т.д. Так что я больше в курсе каково им там живется. Поверь мне, гораздо трудней, чем в Москве.

•  
2-11-2010 
2-11-2010 
Haris писал(а):
Ты там наездами, а у меня родители и брат там живут постоянно. А еще сестра жены, друзья и т.д. Так что я больше в курсе каково им там живется. Поверь мне, гораздо трудней, чем в Москве.
Смотря по каким критериям сравнивать и какой регион.
  •  
2-11-2010 
2-11-2010 
AlexKop писал(а):
Смотря по каким критериям сравнивать и какой регион.
Родни много где, Башкортостан, Оренбургская область, Челябинская, Самарская, Татарстан. Хуже всего в Оренбургской и Челябинской областях, там работы толком нет, а если есть, то зарплаты мизерные. А продукты там, между прочим, стоят в большинстве своем столько же. И не надо говорить что ты там везде бывал, я этим летом все те места проехал, со всей родней пообщался. В Уфе еще более менее, в Казани нормально. В других же местах опа. Оренбург ваще в глубокой опе - если своего дела нет или не при власти, так зп тока на еду и хватает, ну и на дешевые шмотки.
Ты судишь в поездках со своей колокольни, как приезжий на 2-3 дня, а людям там жить, а не приехать-уехать.

•  
2-11-2010 
Haris писал(а):
Оренбург ваще в глубокой опе - если своего дела нет или не при власти, так зп тока на еду и хватает, ну и на дешевые шмотки
Гониш.

•  
2-11-2010 
2-11-2010 
Легированный писал(а):
Haris писал(а):
Оренбург ваще в глубокой опе - если своего дела нет или не при власти, так зп тока на еду и хватает, ну и на дешевые шмотки
Гониш.
К сожалению не гоню. Одна видимость там осталась. В самом городе еще кое-как с работой нормально, а в городишках по области ничего хорошего. Сестра жены врач, акушер-гинеколог. Работает медсестрой в детсаду, там еще более-менее платят зарплату, 4,5 т.р. И это дипломированный врач! Разве для этого ее 6 лет учили?
Свояк мент, работа есть только до конца ноября. Потом сокращение и останеца на мизерной пенсии. В лучшем случае сможет устроиться охранником на 7-8 т.р. А у них на шее еще вдова с дочкой свояковского брата, который тоже был ментом и погиб. Сами знаете какие пенсии платят в таких случаях, не пошикуешь. Вдова работает в том же детсаду воспитательницей, примерно за такие же деньги, за 5 т.р.
Смотрю на дома их соседей - как эти дома стояли недостроенными 6-7 лет назад так ничего и не изменилось. У людей нет денег достроиться.

В общем завязывать надо с этой темой, веселого в ней нет. Лучше уж о пробках потрындим, они хоть не такие унылые как зарплаты в глубинке Twisted Evil

•  
2-11-2010 
Мясо сколько стоит?

•  
2-11-2010 
2-11-2010 
Легированный писал(а):
Мясо сколько стоит?
В магазине вообще не продается, а на рынке 200-250, в зависимости от качества. Чисто мякоть, хорошая, под 300.

•  
2-11-2010 
2-11-2010 
Haris писал(а):
Легированный писал(а):
Мясо сколько стоит?
В магазине вообще не продается, а на рынке 200-250, в зависимости от качества. Чисто мякоть, хорошая, под 300.
Ф Кимрах пицот! Amd Cool

Энтропия уже не та!

•  
2-11-2010 
Haris писал(а):
Легированный писал(а):
Мясо сколько стоит?
Свистиш наверна. У миня многие сокурсники там,некоторые из под Питера обратно поехали.Не жалуется никто.

•  
2-11-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Ф Кимрах пицот!
Мексиканский тушкан? Rolling Eyes

•  
2-11-2010 
2-11-2010 
Легированный писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Ф Кимрах пицот!
Мексиканский тушкан? Rolling Eyes