Видел такие рамки еще лет 7 назад в москве, тогда мне сказали что типа такие рамки вещают те, кто за номер боится, я так понял они крепче держат. А вообще не понимаю честно говоря зачем они такие нужны. ИМХО
nde250 писал(а): да и вообще какой смысл номера прятать? скрыватья с места дтп?
Смысл тот же, что в наклейках спарко, ксеноне отовсюду и прочих атрибутах четких пацанов. Такими фишками толькоментов дразнить лишний раз. Я таких правонарушений не делаю, чтобы номера прятать. А которые делаю решаются традиционным способом
Вчера на Гелене видел рамку с надписью "Управление по управлению всеми упралениями РФ"
И сегодня камри с надписью на рамках что то вроде "СССР... 9рота... 1990год"
Ну в первом случае понятно, прикол, настроение поднимает, а вот что движет людьми подобную х.етень писать как во втором случае я не могу понять, нет мне конечно не жалко и в целом глубоко поеб.ть, но вот об чем тока в пробках не думаешь
Шассер писал(а): "Управление по управлению всеми упралениями РФ"
-это сильно сказано !
Шассер писал(а): "СССР... 9рота... 1990год"
мож десантура какая ?
первую надпись я и себе бы повесил). А вторая эт наверно авганец. После просмотра одоимённого фильма решил в память о товарищах сделать . . Ничего в этом предосудительного не вижу
Не знаю, лично мне нравится первая рамка, клубную символику на ней резануть и все. Собрать списки кому нужно, написать ники и сделать заказик, глядишь и в 2 тыр с установкой будет такая блескучка