Nospam писал(а): обычные цены. столько самолёт с вертолётом и стоят. посмотри на Америку...смотрел от 18 000 000 вертолет самолеты как и говорил Вильга древняя 200к$ предлагали здесь цены адекватнее
Эм, я не знаю какие ты вертушки смотрел, но цена комплекта для сбора стоит 100-150 + сборка сколько-то, либо готовый вариант. Цены - ладно. А как на счет неадеквата с полётами?
Nospam писал(а): Эм, я не знаю какие ты вертушки смотрел, но цена комплекта для сбора стоит 100-150 + сборка сколько-то, либо готовый вариант. Цены - ладно. А как на счет неадеквата с полётами?готовые смотрел - есть тема уже с вертолетами поиском посмотри в том то и дело, что есть много НО ...
Не, там не в этажерке фишка, а в модели на сайте. Этажерку можно сразу слать лесом - это для души (создателя)
Griffon писал(а): Barbardy писал(а): а как же фото самолетика выложить? Ответить-вставить-прикрепить-отправитьпредворительный просмотр нажать. внизу. добавть фаил присоеденить к сообщению.
Griffon писал(а): Легированный писал(а): А чо вы са спамирам разговариваете?Лучше со спамером чем с дебилами ПМСными теннис об стенку ассоциируется.
Papuas писал(а): Griffon писал(а): Легированный писал(а): А чо вы са спамирам разговариваете?Лучше со спамером чем с дебилами ПМСными теннис об стенку ассоциируется. Анька?
Griffon писал(а): Papuas писал(а): Griffon писал(а): Легированный писал(а): А чо вы са спамирам разговариваете?Лучше со спамером чем с дебилами ПМСными теннис об стенку ассоциируется. Анька? почти.