13-07-2007 
13-07-2007 
Pit_tgk писал(а):
sash@ Вижу несколько минусов америкосов:
1. Прохождение техосмотра (крысные поворотники)
2. Комплектации (судя по форуму) более убогие.
единственная ощутимая разница в комлектации, которую я нашел - отсутствие перфорированной кожи на сидениях. по п.2 - американцы никогда не будут брать убогие лексусы.

А теперь к теме раздела: продал я Рекса и вчера купил себе инфинити fx45. вот где подвески практически нет - как ломы вварили. но готов терпеть жесткую подвеску как возможность погоняться

TLC-200 TDI charged=350 h.p & lexus GS-I

•  
13-07-2007 
13-07-2007 
Про "убогую" комплектацию написал читая форум. Если чего не так понял, простите.

p.s. Изучение немецкого рынка б/у Лексусов показало, что у них 90% комплектаций - топовые (Луксури), с пневмой. Но не обидно-ли. А есть такие машинки со смешными пробегами и за смешные же деньги. Ну почему я не живу рядом с крупными городами Crying or Very sad
  •  
13-07-2007 
13-07-2007 
Brodsky писал(а):
Pit_tgk писал(а):
1. Прохождение техосмотра (крысные поворотники)
2. Комплектации (судя по форуму) более убогие
У 330-го они не красные, так что с техосмотром проблем не будет.
А по комплектации самые убогие не американские, а российские версии 300/350-х. Sad
+1.

Спасибо!

•  
13-07-2007 
13-07-2007 
с европы свежак не привезешь - с малыми пробегами стоят доХ..! у меня брат там прожил дольго - там турки делаю такое...что литва отсасывает!

•  
16-07-2007 
16-07-2007 
А до Х это по твоему сколько? Для меня эта цифра начинается после 50 тыс. убитых енотов. Не подумай, что понты кидаю, просто спрашиваю, чтобы понимать друг друга. Но в любом случае спасибо за ответ.

p.s. Вчера пообщался с людьми у которых PRADO с пневмой, они говорят, что подвеска супер и проблем не знают вообще. Из них несколько машин служебных, у которых эксплуатация не в пример частникам (по пробегу).
  •  
17-07-2007 
17-07-2007 
50 - уже не реальная цена для 04 года вып. и не выгодно - в начале след. года новый выйдет т.к. 5 лет модели будет. Я просто своё мнение высказал, сложившееся в результате математики при расчёте потери цены а.м. относительно новой, которая топовая стоит около70. за эти деньги (50) должна быть машина 06 года, тогда это реально. некоторые просят 50 за машины 05 года за которые новые платили 62!!! а вообще при выходе новой версии рекса потеряешь около 15 косарей (вспомни ситуацию с первыми ретрорексами). я свой рекс брал за 43 - 04г.в. и не потому что не могу купить за 50 и даже 60, просто каждая вещь имеет реальную стоимость.если брать надолго - за 50 надо покупать новую. это моё мнение.
Р.S. купил ща себе инфинити FX45-03г. за эти же деньги. пока больще доволен. итогом моих покатушек на разных машинах б.у. будет покупка нового а.м. который меня устроил

•  
17-07-2007 
STS STS
17-07-2007 
В начале следующего года ничего нового что касается RX не выйдет, а выходит новый LX и соответственно новый Крузер100. Премьера нового RX планируется на 2009год.

По поводу пневмоподвески езжу вот уже десять дней не нарадуюсь, а ежели без пневмо то только R1, а нафига вообще тогда нужен Лексус в этой комплектации(там-же ничего нет).

Всегда ваш!

•  
17-07-2007 
17-07-2007 
+1

Acura MDX Advance 2014

•  
17-07-2007 
17-07-2007 
sash@ писал(а):
50 - уже не реальная цена для 04 года вып. и не выгодно - в начале след. года новый выйдет т.к. 5 лет модели будет. ...
Я хотел сказать, что 50 это до Х. Лично я беру аппарат за 43 кило долларов выпуска конца 2003г с пробегом 50 тыс.км. и полным фаршем. Ну не знаю, по моему нормальная цена. За 3 года машина дешевеет на 30%. 70 * 0,7 = 49. Вроде даже экономлю. При этом не битая и обслуживалась в фирменом салоне. Покатаюсь 2 года, продам еще с наваром.

p.s. А что по поводу пневмо подвески. Че-то мы отвлеклись.
  •  
17-07-2007 
17-07-2007 
Я уже год ненарадуюсь Very Happy Одна беда -лежачие полицейские на скорости больше 20 км\час вызывают клацанье зубов Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
17-07-2007 
17-07-2007 
STS писал(а):
В начале следующего года ничего нового что касается RX не выйдет
Откуда инфа????
STS писал(а):
выходит новый LX и соответственно новый Крузер100
Презентация Лыкса в пендосии в августе , в России первые серые будут в октябре!

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
17-07-2007 
STS STS
17-07-2007 
Я не про серые, презентация уже была вроде в Америке, я про официальные поставки в Европу и в Россия в частности.

?Пневмоподвеска при покупке а.м.

На автосалоне в Нью-Йорке состоялась премьера нового поколения внедорожников Lexus LX 570. Этот автомобиль стал больше, мощнее и комфортней своего предшественника с индексом LX 470.
Новый LX сохранил внешние черты прежней модели, но впереди внедорожник теперь напоминает флагманский седан Lexus LS. Длина машины увеличилась на 6 сантиметров, ширина - на 2,8 сантиметра, а высота - на 4 сантиметра. Стандартными для нового LX будут 20-дюймовые легкосплавные диски.

Автомобиль получил совершенно новый бензиновый двигатель V8 объемом 5,7 литра. Его мощность составила 381 лошадиную силу, что на 113 лошадиных сил больше, чем у машин прежнего поколения. Крутящий момент двигателя также возрос и теперь составляет 545 Нм. Внедорожник комплектуется новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью ручного переключения.

На LX 570 установлена гидроподвеска с электроуправлением. С помощью системы клапанов электроника может регулировать давление в подвеске каждого из колес, препятствуя их вывешиванию на бездорожье и снижая крены в поворотах при динамичной езде.

Еще одной новинкой от Lexus стала система Crawl Control. Ее принцип работы напоминает круиз-контроль, однако применяется новая система на бездорожье при движении с малой скоростью. Crawl Control позволяет зафиксировать скороcть, с которой машина будет ехать независимо от качества дорожного покрытия, позволяя водителю отвлечься от контроля тяги и сконцентрироваться на рулевом управлении.

Начало продаж Lexus LS 570 в США запланировано на первые месяцы 2008 года. Ожидается, что в скором времени будет представлен и более простой вариант этого автомобиля - новый Toyota Land Cruiser.

Всегда ваш!

•  
17-07-2007 
STS STS
17-07-2007 
А вот про новые кроссоверы Лексус

Lexus готовит линейку новых кроссоверов
Компания Lexus намеревается в течение ближайших нескольких лет вывести на рынок целую гамму новых моделей, среди которых будет сразу три кроссовера. Совсем скоро, в середине 2007 года, должна состояться премьера нового спортивного внедорожника, который в США будет конкурировать с Infiniti FX. Эту модель построят на платформе модели Lexus GS и оснастят мощными шести- и восьмицилиндровыми моторами.
Чуть позже в модельном ряду марки появится новая компактная модель, построенная на базе Toyota RAV4. Новинке придется конкурировать с BMW X3 и будущим компактным кроссовером Mercedes MLK. Наконец, в первой половине 2008 года на рынок выведут обновленный Lexus RX350/400h, который получит новый дизайн кузова и немного модернизированную техническую начинку.

Помимо кроссоверов Lexus планирует до 2008 года начать продажи мощной версии седана Lexus IS, а также модификации этой модели с кузовом купе. Примерно в то же время обновлению подвергнется купе-кабриолет Lexus SC430, который получит новый дизайн и современные моторы. На вершине модельного ряда японской марки разместится суперкар Lexus LF-A, появление которого запланировано на конец 2007 - начало 2008 года.

Всегда ваш!

•  
17-07-2007 
17-07-2007 
STS писал(а):
Совсем скоро, в середине 2007 года, должна состояться премьера нового спортивного внедорожника,
ну , в середине 2007 покажут на салоне , а весной 2008 серый можно буит выдернуть!!

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
17-07-2007 
STS STS
17-07-2007 
DenFm писал(а):
STS писал(а):
Совсем скоро, в середине 2007 года, должна состояться премьера нового спортивного внедорожника,
ну , в середине 2007 покажут на салоне , а весной 2008 серый можно буит выдернуть!!
А какой кайф в сером авто, нам провинциалам это никак не подходит, нам купил новый три года катаешь и продаешь и так далее, а с серым одни заморочки и с гарантией и с обслгой.

Всегда ваш!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов