home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-10-2010 
27-10-2010 
Общался с американцами.
Они мне рассказали что никто не хранит дома всякий хлам.
Есть специальные огромные склады именно для граждан, где они складируют все - начиная от не нужной мебели и заканчивая коробками с одеждой.
Это доступно, аренда очень бюджетно и приезжают на машинах забирают что не нужно, но жалко выбросить-продать.

Вот например. Копились с советских времен книги. Много. Хорошие.
Продавать - жаль. Но и хранить уже негде.

На дачу вести - захламлять только ... Эх.

Вот смотрю на свои два балкона - сколько же коробок. Какие то запчасти, какой то инструмент... все вроде нужное но захламляет квартиру.

Может и у нас уже кто то организует долгосрочное хранение личных вещей по типу американских?

P.S. Родственник уехал за границу жить. Сдает квартиру а ценные вещи просит у меня оставить... думаю 5-6 коробок точно Crying or Very sad
  •  
27-10-2010 
У нас это гаражи Rolling Eyes

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
Шины храню на складе Confused

Конфа уже не та (с)

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
Danich писал(а):
Общался с американцами.
Есть специальные огромные склады именно для граждан, где они складируют все - начиная от не нужной мебели и заканчивая коробками с одеждой.
Это доступно, аренда очень бюджетно и приезжают на машинах забирают что не нужно, но жалко выбросить-продать.

Вот например. Копились с советских времен книги. Много. Хорошие.
Продавать - жаль. Но и хранить уже негде.

На дачу вести - захламлять только ... Эх.

Вот смотрю на свои два балкона - сколько же коробок. Какие то запчасти, какой то инструмент... все вроде нужное но захламляет квартиру.

Может и у нас уже кто то организует долгосрочное хранение личных вещей по типу американских?
хорошая мысль,только основная масса будет прыгать через лежащий посреди комнаты двигатель от запорожца,но денег не заплатит!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
Danich писал(а):
У них это стоит копейки. А я как-то узнавал куда можно сдать на хранение мебель (када хату продавал) - так мне такооой ценник задвинули што проще было эту мебель сразу сжечь на ближайшем пустыре. Ну или просто выбросить, хотя это как бы и запрещено.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
27-10-2010 
Где-то читал мысль,к чему больше года не прикасаешься-на помойку!

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
Haris писал(а):
У них это стоит копейки. А я как-то узнавал куда можно сдать на хранение мебель (када хату продавал) - так мне такооой ценник задвинули што проще было эту мебель сразу сжечь на ближайшем пустыре. Ну или просто выбросить, хотя это как бы и запрещено.
Раша-страна черного нала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
было у меня 4 гаража...
один отняли так как проходила под ним магистраль... заплатили компенсацию правда 30.000 рублей....

два других пошли под снос из за строительства ТТК однако так и не начали строить...

в одном гараже стоит кузов от порша брата какого то лохматого года... думаю на вечно... и попросить убрать не корректно.

ну а теперь уже гаражей не строят - "машинаместо"... даже без сетки но зато цена как у однокомнотной квартиры в бутово Evil or Very Mad
  •  
27-10-2010 
27-10-2010 
Легированный писал(а):
итальянцы так выбрасывают вещи на новый год!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
Slss писал(а):
Легированный писал(а):
почему английские аристократы не покупают мебель?
потому что мебель всегда передается по наследству....
  •  
27-10-2010 
27-10-2010 
Slss писал(а):
А японцы телевизоры из окон вышвыривают, мол старье не пользуем Very Happy
Вот ведь ведь нация, впереди планеты всей по прогрессу шагает, но и работают больше всех.

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
"Склады самообслуживания "SELF-STORAGE"
Склады самообслуживания в настоящее время очень популярны в странах Запада. Их называют self-storage (иногда - mini-storage - мини-склады). Родина складов самообслуживания - Соединенные Штаты Америки, где первые предприятия такого рода появились еще в середине 1960-х годов. В Европе, где первые склады самообслуживания появились лишь в начале 1980-х годов. Сейчас этот бизнес тяготеет здесь к столичным городам и крупным деловым центрам. Так, в Великобритании склады самообслуживания сосредоточены в районе Лондона и юго-восточных графствах.

Складские комплексы "self-storage" бывают различной конструкции: от обыкновенных, выстроенных в ряды универсальных грузовых 20- или 40-футовых контейнеров, где можно разместить собственную легковую машину и не очень часто употребляемые или сезонного пользования домашние вещи, до больших многоярусных и даже многоэтажных складских комплексов с усиленной охраной.

Склад самообслуживания предполагает сдачу в аренду индивидуальным или корпоративным клиентам складских помещений (ячеек) разной площади (как правило, до 25 м2) с эксклюзивным доступом на различные сроки. Отрасль, предоставляющая услуги складов самообслуживания, характеризуется низкой степенью концентрации, особенно на своей "исторической родине" - в США. Здесь преобладает малый и средний бизнес, в основном семейные фирмы, для которых склад является лишь дополнением к основному бизнесу (как правило, в сфере торговли или бытового обслуживания).

В настоящее время число складов самообслуживания в США, по различным оценкам, составляет приблизительно 40 тыс., причем, только за последние 10 лет их число удвоилось. Привлекательность складов самообслуживания как объекта инвестиций проистекает из сравнительно низких капитальных и эксплуатационных затрат по сравнению с другими объектами недвижимости, что обеспечивает им достаточно быструю окупаемость."

кто у нас там жаждал бизнес идею?
ветка бизнес - ау! Very Happy
Laughing только теплый должен быть, с обогревом иначе в нашем то климате все за год сгниет...
а это дикие расходы...
хотя и в америке не кругом майями...
  •  
27-10-2010 
Slss писал(а):
Легированный писал(а):
В Германии один день в году был,все мебель выставляли.Машины собирали,ну кто хотел брал.Мы себе блатхаты обставляли в подвалах пятиэтажек школярами.Сухие подвалы там были Confused

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
Danich писал(а):
Складские комплексы "self-storage"
Рискни ка такой в Раше сделать - на аренде разоришься.

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов