Цитата: Жителей Челябинска ошеломило заявление главы администрации города Сергея Давыдова, который поручил своим подчиненным составить черный список проигнорировавших перепись.
"Администрация так же будет отвечать на просьбы таких людей, как они отреагировали на просьбу руководства страны принять участие в переписи. Такая позиция антиобщественна. Перепись - это важное государственное мероприятие, которое позволяет планировать бюджет", - цитирует заявление челябинского мэра официальный портал городской администрации.
Интересно, что, по данным челябинских властей, в опросе не хотят участвовать люди образованные, с высокими доходами и положением в обществе.
Danich писал(а): ко мне вообще ни кто и не приходил ни разу
yana писал(а): и ко мне
если приходили когда дома никого не было, то, по идее, должны были бумажку в дверях оставить, что были, мол, не застали, приходите/звоните и т.п. Не было?
В некоторых странах предупреждают, что бы имя Сергей русские не произносили ни при каких обстоятельствах.
Только производные от него - Серж, Серега и так далее ...
Ну думаю многие и так слышали эту фишку
Владимир Владимирович, а что это у вас так всё убого - старый телевизор, потертый диван, полинявшая одежда, забитая жена? . .
- Знаете... я очень бедно так живу...
- Владимир Владимирович! Мы - не из налоговой! И не из Гаагского трибунала! Мы - просто переписчики!