CRYSTAL писал(а): да ладн тебе.. ты тоже быстро ехал!!!утешила CRYSTAL писал(а): правильно. молодец. не надо портиить нервную систему женщине!!вот и она мне всю дорогу это говорила
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): так я и не понял про какую гонку вы говорте мы не про гонку, а про ПРОгонку машин из точки А в точку Б)))
Roland писал(а): CRYSTAL писал(а): спасибо за рамки.. уже висят не за что теперь у тебя +100лошадей и +200 уважухи от ментов атакспид встречки не увеличилось!
CRYSTAL писал(а): правильно. молодец. не надо портиить нервную систему женщине!! порой я понимаю, что она у женщины бесконечная... Roland писал(а): это всё рамки)) Стас подтвердит
ruthl3ss писал(а): Роланд, ты один терь в контру не играешь, давай тоже устанавливай! думаешь скайлинк из моей деревни потянет?)
Roland писал(а): ruthl3ss писал(а): Роланд, ты один терь в контру не играешь, давай тоже устанавливай! думаешь скайлинк из моей деревни потянет?)куда денется, из моей деревни же тянет!))))
boarder666 писал(а): ruthl3ss писал(а): O-Lajt писал(а): флудераст!+1, Ты флудераст. да вы оба флудерасты!!!