ruthl3ss писал(а): boarder666 писал(а): иди учи!!! boarder666 писал(а): иди машину переобувай всех послал, а сам остался
boarder666 писал(а): ruthl3ss писал(а): boarder666 писал(а): иди учи!!! boarder666 писал(а): иди машину переобувай всех послал, а сам остался Я электронный пиццот ставлю на ислама!!!!! овощите тут, исоводы!
ruthl3ss писал(а): boarder666 писал(а): ruthl3ss писал(а): boarder666 писал(а): иди учи!!! boarder666 писал(а): иди машину переобувай всех послал, а сам остался Я электронный пиццот ставлю на ислама!!!!! овощите тут, исоводы! ты мне тут народ не распугивай...
ISLAM писал(а): ruthl3ss писал(а): boarder666 писал(а): ruthl3ss писал(а): boarder666 писал(а): иди учи!!! boarder666 писал(а): иди машину переобувай всех послал, а сам остался Я электронный пиццот ставлю на ислама!!!!! овощите тут, исоводы! ты мне тут народ не распугивай... да все равно, пиццотом больше, пиццотом меньше. Главное чтоб Бордер пиццот свой отдал!
Проезжаю место сбора хандыбец люжи пока только по колено, и мокрый снег Может тогда на подземную парковку в тц фестеваль на мичуренском? Я своих го- гл в такую погоду ге выпущу.
Demon13 писал(а): Может тогда на подземную парковку в тц фестеваль на мичуренском?что за парковка? может лучше пока не менять место сбора?
boarder666 писал(а): ruthl3ss писал(а): Я электронный пиццот ставлю на ислама!!!!давай!!! посмотрим кто кого?!по рукам, братан! Видео можешь записать?
ruthl3ss писал(а): boarder666 писал(а): ruthl3ss писал(а): Я электронный пиццот ставлю на ислама!!!!давай!!! посмотрим кто кого?!по рукам, братан! Видео можешь записать?нивапрос!!! готовь пицот$!!!
Demon13 писал(а): Проезжаю место сбора хандыбец люжи пока только по колено, и мокрый снег Может тогда на подземную парковку в тц фестеваль на мичуренском? Я своих го- гл в такую погоду ге выпущу. Дима, Артём правильно говорит, не меняйте сейчас место, потом а то не соберетесь! Потом все вместе поедете лучше.