home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-10-2010 
5-10-2010 
Ant писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Ant писал(а):
Просто недавно снизу всё поменял (пробег 128 миль), кроме пневмоподушечек.
И датчики, и осушитель, и ...?
Виктор, не в курсе, что за датчики и осушитель. Можно поподробнее?
Парни, что ж вы такие ленивые?! Smile Мы ж давно здесь сидим... перетерто все по нескольку раз... Марков с поисковой системой сколько бился, штоб корректно работала...
Кароче, Антон, набираешь в поиске "осушитель" и узнаешь много интересного! Very Happy club-lexus.ru/f...DESC&by=0&mode=forum

Энтропия уже не та!

•  
11-10-2010 
11-10-2010 
прикол такой, заводишь машину поднимаешь ее на верхний уровень, когда накачает, едишь, на скорости 30км она опускаеца на средний уровень, и ходовка начинает себя вести совершенно иначе, мягче и без пробоев. я так думаю причина как раз в микро трещинах. подвеска накачивает, но видимо недостаточно для коректной работы.. вот как то так.

•  
11-10-2010 
11-10-2010 
serg1000 писал(а):
прикол такой, заводишь машину поднимаешь ее на верхний уровень, когда накачает, едишь, на скорости 30км она опускаеца на средний уровень, и ходовка начинает себя вести совершенно иначе, мягче и без пробоев. я так думаю причина как раз в микро трещинах. подвеска накачивает, но видимо недостаточно для коректной работы.. вот как то так.
ща попробую..

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
13-10-2010 
Менял датчики и баллоны пару месяцев назад, пробег был почти 100 миль. Где то же есть тема подробная...
  •  
13-10-2010 
13-10-2010 
Slss писал(а):
serg1000 писал(а):
ща попробую..
ни фига не мягче,хотя и не твердо... Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
18-10-2010 
Ant Ant Клубная карта
18-10-2010 
serg1000 писал(а):
Завтра обязательно попробую...
что-то в этом есть Idea
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов