Если кто в Прагу поедет - вот у меня девочка квартирами занимается посуточно www.realityzivota.cz/ru/user/8
Sebastano писал(а): Если кто в Прагу поедет - вот у меня девочка квартирами занимается посуточно Удивил! Я думал к себе пригласишь...
Kilimanjaro писал(а): Sebastano писал(а): Если кто в Прагу поедет - вот у меня девочка квартирами занимается посуточно Удивил! Я думал к себе пригласишь... человек этак 30-40-50
yana писал(а): Kilimanjaro писал(а): Sebastano писал(а): Если кто в Прагу поедет - вот у меня девочка квартирами занимается посуточно Удивил! Я думал к себе пригласишь... человек этак 30-40-50 В туалете 5 человек помещаются лехко!
Sebastano писал(а): Хорошо, жду вас всех на новый год в Козолупах..... Я серьёзно А сколько Козолуп (прости меня, Господи) в Чехии? И что там делать на НГ???
Sebastano писал(а): жду вас всех на новый год в Козолупах..... а у нас (если все сложится, как мы хотим) поезд 31-го декабря в 21-17 прибывает в Вену .....Придется елочку держать в руках....на всякий случай
Nikanoir писал(а): Sebastano писал(а): жду вас всех на новый год в Козолупах..... а у нас (если все сложится, как мы хотим) поезд 31-го декабря в 21-17 прибывает в Вену .....Придется елочку держать в руках....на всякий случай ну и почём каюта люкс на поезд ? зы: а чё там в Вене интересного на НГ ? ...мож мне то жа надо
Vodila писал(а): А я хочу Новый год встретить с ёлкой и снегом, в кругу семьи! Во-во ! Задолбали эти пальмы.
Валека писал(а): Vodila писал(а): А я хочу Новый год встретить с ёлкой и снегом, в кругу семьи! Во-во ! Задолбали эти пальмы. в место ёлки....
NIKE писал(а): Валека писал(а): Vodila писал(а): А я хочу Новый год встретить с ёлкой и снегом, в кругу семьи! Во-во ! Задолбали эти пальмы. в место ёлки....А снег - порванные подушки.