Дорогие соклубники! Кто-нить интересуется шахматами??? Есть небольшая библиотека (200 томов) шахматной литературы о великих шахматистах мира, и их мастер-классах! Кому-нить интересна?!?!?
sus-979 писал(а): Я так понимаю ты про отцовскую библиотеку?И да и нет! Литература конечно отцовская, но не профильная и не та, которую ты видел.
dachnik535 писал(а): а мужскими журнальчиками с картинками не бохат? Гы гы гы. Аж чуть не врезался щас. Так сильно улябнуло что аж глаза закрыло)
sus-979 писал(а): Та которую видел. Супер. Прибереги. Не оставишь потомкам. Так удачно продашь на старости летНеее, то, что ты видел - это святое! И не продаётся!
dachnik535 писал(а): а мужскими журнальчиками с картинками не бохат? Имеется маленько sus-979 писал(а): Ыту коллекцию я думаю он тебе задёшево не продаст.Вообще не продаётся! Самому нужны
Maxwell писал(а): dachnik535 писал(а): а мужскими журнальчиками с картинками не бохат? Имеется маленько sus-979 писал(а): Ыту коллекцию я думаю он тебе задёшево не продаст.Вообще не продаётся! Самому нужны ну вот. Я же говорил что затихарит)
dachnik535 писал(а): sus-979 писал(а): Аж чуть не врезался щас.Серёга! ты аккуратней давай, не отвлекайся.да усё нормуль. Я паряде. Просто сильно прикололо)
sus-979 писал(а): Maxwell писал(а): dachnik535 писал(а): а мужскими журнальчиками с картинками не бохат? Имеется маленько sus-979 писал(а): Ыту коллекцию я думаю он тебе задёшево не продаст.Вообще не продаётся! Самому нужны ну вот. Я же говорил что затихарит)Ну почему сразу затихарит?!?! По дружески могу дать ненадолго почитать
Maxwell писал(а): sus-979 писал(а): Maxwell писал(а): dachnik535 писал(а): а мужскими журнальчиками с картинками не бохат? Имеется маленько sus-979 писал(а): Ыту коллекцию я думаю он тебе задёшево не продаст.Вообще не продаётся! Самому нужны ну вот. Я же говорил что затихарит)Ну почему сразу затихарит?!?! По дружески могу дать ненадолго почитать и тишина должна быть в библиотеке (с)