Не горит лампочка подушек безопасности. Совсем. ни при включении зажигания, не в режиме диагностики (под капотом разъемы АВ и Тс на массу). Приборку сегодня всю разобрал, лампочка в порядке, дорожки целые. дорожки ведут к серому разъему там два провода цвета сейчас не помню. В чем может быть проблема? куда лезть? Диагностика ни каких ошибок не показывает, только климат, раньше ошибки были, все вылечил. Блин даже не знаю что такое.
У меня так было на прошлой машине. Ничего не горело, нашел разъем, соединил - загорелась (или замигала - не помню). Но так как мозолило глаза, снял лампочку с панели и так и ездил, а потом так и продал...
Sirota926 писал(а): разъем я так понимаю совсем под подлокотником, то есть снимать все что промеж сидений?
Ну он (блок управления) на Ниссане Сима был под самым подлокотником
и крепился к центральному тоннелю между сидениями. В Лексусе должен быть там-же. Во всяком случае в GS3 по схеме там.
Блок управления "хорошо помнит" выстрелы подушек, стереть, как ошибки из памяти нельзя. "Лечится" у грамотных электронщиков путем перепрошивки этого блока, т.е. заливкой новой программы управления.
Sirota926 писал(а): Да и можно ли отвезти блок на диагностику? например официалам.
Отвезти можно, но они посоветуют менять его и еще подушки...
Денег запросят немерянно...
Но для продолжения темы можно попробовать, напишешь результат.