Если кого то конкретно интересует можно конкретно разобратся!
Лично разбирался с 200кой Американец и 200кой Дилер! Также и с 570!
С Рх и Гс другая ситуация!
Каталожный номер и схема подключения по другому!
Полоски ресует парк асист, отслеживание положения руля парк асист.
Прочитал всё выше написанное - ваще х...ня какая-то! Ну не может никакой паркассист просчитать расстояние до преграды без сонаров!!!!! Если только их каким-то образом встроили в камеры
тут дело или в камере или в блоке управления, у меня камера с разметкой и с колхозными парктрониками, камера работает без их участия, может там инфракрасный датчик какой? Но камере парктроники точно пох...
Maxwell писал(а): Прочитал всё выше написанное - ваще х...ня какая-то! Ну не может никакой паркассист просчитать расстояние до преграды без сонаров!!!!! Если только их каким-то образом встроили в камеры
а просчитывает ли он расстояние до преграды ? ИМХО-нет. У меня на предыдушем авто, кажется, просто эти линии были изначально красные, зеленые и желтые, и "вертелась" вся эта конструкция.
вот, как на фото: препятствий нет, а линии желтые и красные.
Maxwell писал(а): Прочитал всё выше написанное - ваще х...ня какая-то! Ну не может никакой паркассист просчитать расстояние до преграды без сонаров!!!!! Если только их каким-то образом встроили в камеры
а просчитывает ли он расстояние до преграды ? ИМХО-нет. У меня на предыдушем авто, кажется, просто эти линии были изначально красные, зеленые и желтые, и "вертелась" вся эта конструкция.
вот, как на фото: препятствий нет, а линии желтые и красные.
Так вот и я о том же! Если просто так, на картинку с камеры просто тупо накладывается картинка из полосочек, которые изгибаются при повороте руля, то тогда вопросов НЕТУ!! А речь то изначально, как я понял, велась о том, что происходит замер расстояния от машины до препятствия и соответственно меняется цвет полосочек
если это просто картинка, то зачем, пардон, она нужна???
мне например в А6 очень нравится, как "просто парктроники" работают : рисуется картинка "можно\ахтунг\нельзя" причём всё очень внятно и понятно...