9-10-2010 
9-10-2010 
Да поймите вы. Не будет алкоголя крепкого, будут догоняться более легким, но в больших количествах. Не будет его, будет наркота. Проблема гораздо шире. пока не будет удовольствия (удовлетворения) от жизни (от здорового образа жизни) народ будет употреблять сурогаты эндорфинов! Безнадега Confused

Конфа уже не та (с)

•  
  • 0
9-10-2010 
9-10-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
када ж пиво запретятв продажу после 22 ?
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
9-10-2010 
9-10-2010 
Дима999 писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
када ж пиво запретятв продажу после 22 ?
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Издеваешся? мля, мне хватает местных законов. на последний звоно к низя. .на 1 сентября низя и прочее прочее.. Ларьки- расположенные в захолустьях.. пипец выручка, все сметают и очередь как в былые времена.. Smile тупо я лично тады буду ящиками на оптовке покупать.. что чревато, ибо много и под боком.. гыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
9-10-2010 
Griffon писал(а):
Да поймите вы. Не будет алкоголя крепкого, будут догоняться более легким, но в больших количествах. Не будет его, будет наркота. Проблема гораздо шире. пока не будет удовольствия (удовлетворения) от жизни (от здорового образа жизни) народ будет употреблять сурогаты эндорфинов! Безнадега Confused
Confused Эта хто тибя так научил?Таки што ви хотите сказать,што синьку надо круглосуточно торговать?
А ты кстате чего это сурогаты эндофидринофф бухаеш?Удовольствия от жызни мало??? Twisted Evil

•  
9-10-2010 
чё трем , болезные? Cool

Много не пейте....хотя?!

•  
9-10-2010 
9-10-2010 
Похметолог писал(а):
чё трем , болезные? Cool
Ханурегов меньше становится ! Twisted Evil
  •  
9-10-2010 
9-10-2010 
Легированный писал(а):
А ты кстате чего это сурогаты эндофидринофф бухаеш?Удовольствия от жызни мало???
Не сыпь мне соль на раны(с) Amd Hurts

Конфа уже не та (с)

•  
9-10-2010 
SERG 111 писал(а):
Похметолог писал(а):
чё трем , болезные? Cool
Ханурегов меньше становится ! Twisted Evil
Опять у меня лексуса не будет Evil or Very Mad Amd sorry

Много не пейте....хотя?!

•  
9-10-2010 
Griffon писал(а):
Легированный писал(а):
А ты кстате чего это сурогаты эндофидринофф бухаеш?Удовольствия от жызни мало???
...кстати при этом тоже эндорфины выделяются Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
9-10-2010 
9-10-2010 
Похметолог писал(а):
Griffon писал(а):
Легированный писал(а):
...кстати при этом тоже эндорфины выделяются Rolling Eyes
Я тебе верю как похметологу!!! Laughing

Конфа уже не та (с)

•  
10-10-2010 
10-10-2010 

Конфа уже не та (с)

•  
10-10-2010 
10-10-2010 
нет!!!!! запрету алкоголя. Evil or Very Mad

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
10-10-2010 
wa wa
10-10-2010 
Легированный писал(а):
Griffon писал(а):
Confused Эта хто тибя так научил?Таки што ви хотите сказать,што синьку надо круглосуточно торговать?
А ты кстате чего это сурогаты эндофидринофф бухаеш?Удовольствия от жызни мало??? Twisted Evil
Да, действительно все гораздо сложнее, но потрясающая доступность алкоголя пугают! Я считаю что не только по времени должно быть ограничение, но и цену надо залупить. И рекламу полностью убрать, и пиво признать алкоголем. Скажете народ начнет пить сурогаты? Пусть, но далеко не все, а многие наоборот спасутся. Приведу пример, я рос в 90-е и если бы в один прекрасный момент мои родители элементарно не постарались сменить мне круг общения, хотя с большинством я общался с детства, то я бы мог сейчас не писать здесь на форуме, а, к примеру, мотать третью ходку. И знаю именно такие примеры. Втягивание во все происходит не сразу, а доступность на начальном этапе играет решающую роль.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
  • +1
10-10-2010 
у нас,в казахстане,тоже,давно уже запретили пить спиртное на улице,и пиво в том числе,и я только за!!!
а то сидят где непопадя,стаканчики,водочка,пиво как соска у каждого в руках....нет культуры пития..и спивается народ,конечно не заставишь человека не пить,но и смотреть на это каждый день я не хочу!
хочешь пить,иди домой,в кабак,и выпивай сколько сможешь..и запретили у нас по ночам спиртным торговать,от водки не уйдешь ни куда,но и повсеместно не должна она быть,а то популяризировалось спиртное,больше чем спорт и здоровье..
  •  
10-10-2010 
10-10-2010 
Slss писал(а):
И убрать рекламу пива ..их мать!детей приучают!
Щас реклама пива разрешена тока с 22-00. Еси вдруг где раньше увидел можешь смело стучать на них в прокуратуру. Уж они с радостью займуца этим каналом.
И еси видишь рекламу пиво рядом с детсадом или со школой тоже туда же, точно так же рекламщиков поимеют.
Причем это на самом деле так, такие дела не спускают на тормозах. Потому как "сверху" ЦУ спустили - карать.
Ну и еще одно: еси пиво или любой другой алкоголь продают ближе чем в 100 метров от входа в школу, то тоже можно в те же органы топать - так же поимеют.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов