12-04-2007 
12-04-2007 
iio писал(а):
Не надо волноваться, все продумано
Smile
iio писал(а):
То есть, иду я в субботнее утро в гараж, слушаю какого-нибудь Пер Гюнта в наушниках, потом сажусь в машину, втыкаю айпод в док на самом видном месте, и продолжаю прослушивать музыку Грига уже в машине, по дороге в магазин. На стоянке магазина я снова вынимаю айпод из дока, втыкаю в него наушники, и покупки совершаю под музыку из той же пьесы Ибсена
AlexDek писал(а):
.... ложась спать кладу айпод в штатное место под подушкой и Ибсен опять со мной!
Laughing Laughing Laughing
Люблю я наш форум, весело на нем Razz

Prime mover

•  
18-04-2007 
1sd 1sd
18-04-2007 
Добрый день.
Выходит, что у родных магнитол нету простого линейного входа?
А то я думал взять iPod, разобрать панель, да просто линейным проводом соединить, это не проходит?
  •  
8-07-2007 
8-07-2007 
1sd писал(а):
Добрый день.
А то я думал взять iPod, разобрать панель, да просто линейным проводом соединить, это не проходит?
В принципе можно, впаять прямо в последний каскад усилителя кассетника. Только управления никакого, только на самом айподе. Умирает вся прелесть родного управления выбором треков. Можно даже в штатный усилитель влезть. Но это все извраты, все равно что поставить другой усилок и протянуть от него проводами до существующих динамиков.
Эдак можно вообще новую аудиоподготовку сделать поверх существующей.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
8-07-2007 
1sd 1sd
8-07-2007 
Haris писал(а):
1sd писал(а):
Добрый день.
В принципе можно, впаять прямо в последний каскад усилителя кассетника. Только управления никакого, только на самом айподе. Умирает вся прелесть родного управления выбором треков. Можно даже в штатный усилитель влезть. Но это все извраты, все равно что поставить другой усилок и протянуть от него проводами до существующих динамиков.
Эдак можно вообще новую аудиоподготовку сделать поверх существующей.
Спасибо.
Уже давно купил этот адаптер у эрты. Есть один только недочет - айпод остается работать даже при вытаскивании ключа из замка зажигания. Если не забываю, то выключаю магнитолу кнопкой. А так только положительные эмоции от мп3 в машине.
  •  
2-07-2008 
2-07-2008 
Подскажите как все таки подключить IPod к штатной магнитоле на Harrier 99г.в Если можно поподробней. Заранее благодарен.
  •  
2-07-2008 
2-07-2008 
DVхорь писал(а):
Подскажите как все таки подключить IPod к штатной магнитоле на Harrier 99г.в Если можно поподробней. Заранее благодарен.
Хариер это как что? Модель в смыслле RX?
  •  
1-08-2008 
1-08-2008 
booss писал(а):
Хариер это как что? Модель в смыслле RX?
да

Prime mover

•  
1-08-2008 
1-08-2008 
  •  
24-08-2008 
24-08-2008 

Подключение iPod™ через адаптер.
Подключение iPod™ через адаптер.

•  
24-08-2008 
24-08-2008 
timbertrader писал(а):
booss писал(а):
инструкция для РыКСа
rapidshare.com/...s/134125156/RX-iPod.pdf.html
Инструкция-то понятная, а где такое устройство купить можно?
Для 200-го брал в exist.ru, а раньше на 100-ку ставил через erta.ru
  •  
24-08-2008 
24-08-2008 
Для 200-го брал с номером PZ473-00262-00 если интересно, а для РыКСа там есть номер в описании по подключению.
  •  
24-08-2008 
PVL PVL
24-08-2008 
Народ,а где в москве или области вообще в RX330 можно по бюджетному варианту себе любой МР3 звук поставить,чтобы не сломать там себе чёньть...=)))
Я чёта пока эту тему читал,мозгом повернулся...=)))

•  
30-08-2008 
PVL PVL
30-08-2008 
JVC CH-X1500E вроде как снят с производства и его не найти...Вот такая моделька не заменит старую- JVC CH-X1500RF ?

•  
30-08-2008 
30-08-2008 
заменит
RF - это то же самое, только с радиомодулем, стоит немного дороже, чем E

Prime mover

•  
18-09-2008 
18-09-2008 
_alexel_ писал(а):
Danich писал(а):
Эрта сразу говорят - разъемов нет будем отрезать штатные и паять провода
Что за бред ???
Всё есть - снял бардачек, вынул разъем из чейнджера, воткнул в адаптер, протянул провод в багажник, воткнул в разъем. Всё - 15-20 минут работы (буквально!) и ты счастливый слушатель МР3 Smile
Цена вопроса 1500 адаптер + 3400 чейнджер + несколько часов на покупку и пол часа на установку.
Здравствуйте ! купил адаптер как Вы писали, чейнджер на12 дисков JVc, у меня лексус GX 470/2004 но разъёмы на чейнджер не подошли, пришлось ставить FM модулятор для чейнджера, и пульт управления, только так. Менять голову проблематично, тач скрин не работает, усилок менять и т.д., так что посоветуете? Спасибо

У нас кладут асфальт местами и немного, чтоб всякий аккупант на подступах застрял!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов