9-04-2007 
iio iio
9-04-2007 
Дима999 писал(а):
на этой машине всю жизнь ездить собираешься?
Когда у этой машины появится следующий владелец, ему придется рассказывать, что такое кассета и как ей пользоваться. Он еще удивляться будет, почему вертикального взлета у Лексуса нет, вроде бы из Харриера сделан. Но можно и реле с переключателем в секретном месте сделать, эффект ведь тот же будет. И, насколько я понял, в этом случае кассета крутиться не будет (это же посторонний шум).
  •  
9-04-2007 
9-04-2007 
если продавать машину - то минуту на восстановление кассетника уж найдется.
Весь сыр дискуссии как мне кажется в отношении к касетнику . Для меня - это борохло - ну пережили уже ! все , конец . а есть видать в душе любители раритетов , хотя тогда чуть прогрессивней в багажник на плавающей поставке смонтировать виниловую виртушку с лазерным механизмом - хоть звук побогаче .
У меня в гараже лежат и катушечник - Олимп , и кассетник Техникс , и Видеомагнитофон .... - Это музей и место им там .
Осознавать что перед собой возишь навороченный механизм кассетника - железо с моторами стоимостью в несколько сот $ давно не приятно . Вместо него бы лишь щелочку для SD карт в мп3 плеере размером с коробок и стоимостью в 10 $ .
В советские времена круто смотрелся в директорских волках телевизор меж передних седений и видеоплеер за задним стеклом . как они сейчас себя чувствуют
  •  
9-04-2007 
9-04-2007 
Нет, не эстеты вы! Very Happy Ну как можно отказываться от кассетника? Ужос! Shocked
Японцы так гордятся тем, что в машине премиум-класса дают возможность слушать настоящий аналоговый звук! У них ведь до сих пор кассеты продают с записью без оцифровки! Эх... Деревня мы все!... Very Happy Very Happy Very Happy

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
9-04-2007 
9-04-2007 
глумитесь, глумитесь, эстеты-меломаны...
речь шла о минимальном вмешательстве в штатную электронику расширяя её возможности подключением двд и т.п. не изменяя в т.ч. родного дизайна...
  •  
9-04-2007 
9-04-2007 
этот аппендицит (кассетный механизм) можно за минуту легко выкинуть оттуда с сохранением родного дизайна . Хотя и его "перекопать" хочется
  •  
9-04-2007 
9-04-2007 
ben22 писал(а):
этот аппендицит (кассетный механизм) можно за минуту легко выкинуть оттуда с сохранением родного дизайна . Хотя и его "перекопать" хочется
.... на этом мажорном высказывании позволю себе выразить сомнения...

Не получится это и за час.

Удачи всем.

•  
9-04-2007 
9-04-2007 
если только внешность сохранить - 4 винтика и пару щелчков кусачками - то уложиться в минуты можно . Дорожить родным америкосовским радио и усилком я вот подумал тоже наверное не стоит . Крутилка звука там аналоговая и чувствуется не на долго хватит . Усилок по ощущениям меньше уже стандартных 50Х4 вт для обычных встроенных в рядовыеавтоплееры . Ретро есть ретро .
  •  
10-04-2007 
10-04-2007 
Klaus писал(а):
Нет, не эстеты вы! Ну как можно отказываться от кассетника? Ужос!
Японцы так гордятся тем, что в машине премиум-класса дают возможность слушать настоящий аналоговый звук! У них ведь до сих пор кассеты продают с записью без оцифровки! Эх... Деревня мы все!...
Видимо они очень гордятся! Very Happy Настолько гордятся, что ни в одном Харриере (в новом кузове) кассетника я не видел. Там вместо него минидиск.

HYBRID SYNERGY DRIVE

•  
10-04-2007 
10-04-2007 
iio писал(а):
А айпод поставлю на самом видном месте. И яблочко на стекло приклею
Женя, как бы потом его не бомбанули с тачки (т-т-т...) Нафига на самое видное место ставить, да еще и наклейку-то лепить? Confused

Prime mover

•  
10-04-2007 
10-04-2007 
ben22 писал(а):
...пару щелчков кусачками - то уложиться в минуты можно . Дорожить родным америкосовским радио и усилком я вот подумал тоже наверное не стоит... Ретро есть ретро .
не проще машину сменить, если всё не устраивает, чем курочить её?

до кучи движку выкини и от бмв воткни, салон рекаро вместо древних бесформенных сидушек, и т.д. ...
  •  
10-04-2007 
10-04-2007 
Дима999 писал(а):
не проще машину сменить, если всё не устраивает, чем курочить её?
до кучи движку выкини и от бмв воткни, салон рекаро вместо древних бесформенных сидушек, и т.д. ...
Дим, да не злись, у каждого свой путь: кому то не западло посоветоваться с соклубниками и выбрать наилучший вариант, а кто то сам все знает и делает как считает нужным...

Prime mover

•  
10-04-2007 
10-04-2007 
DmitryZ писал(а):
Дим, да не злись, у каждого свой путь
Дим, ты прекрасно знаешь что я не против всевозможного тюнинга, стайлинга и т.д., но если машина не нравится, зачем её курочить в извращённой форме? Wink
  •  
10-04-2007 
10-04-2007 
Нельзя магнитолу выкидывать !!!
Она, кроме своих прямых функций, еще выполняет декодирование комманд с кнопок и терминатор на AVC-Lan в ней стоит... Так что минимум 4 проводами она должна быть подключена к проводке автомобиля.

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
10-04-2007 
iio iio
10-04-2007 
DmitryZ писал(а):
Женя, как бы потом его не бомбанули с тачки (т-т-т...) Нафига на самое видное место ставить, да еще и наклейку-то лепить?
Не надо волноваться, все продумано. Айпод будет ставиться в док, и так же легко выниматься.

То есть, иду я в субботнее утро в гараж, слушаю какого-нибудь Пер Гюнта в наушниках, потом сажусь в машину, втыкаю айпод в док на самом видном месте, и продолжаю прослушивать музыку Грига уже в машине, по дороге в магазин. На стоянке магазина я снова вынимаю айпод из дока, втыкаю в него наушники, и покупки совершаю под музыку из той же пьесы Ибсена.
  •  
10-04-2007 
10-04-2007 
iio писал(а):
То есть, иду я в субботнее утро в гараж, слушаю какого-нибудь Пер Гюнта в наушниках, потом сажусь в машину, втыкаю айпод в док на самом видном месте, и продолжаю прослушивать музыку Грига уже в машине, по дороге в магазин. На стоянке магазина я снова вынимаю айпод из дока, втыкаю в него наушники, и покупки совершаю под музыку из той же пьесы Ибсена.
.... ложась спать кладу айпод в штатное место под подушкой и Ибсен опять со мной!

Laughing Laughing Laughing

Удачи всем.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов