home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-12-2005 
12-12-2005 
кто нибудь сталкивался с проблемой русификации навигационной системы? если сталкивался то как и где ее удалось решить? Question Question
  •  
12-12-2005 
12-12-2005 
а зачем ее руссифицировать если она тут не работает - нет дисков?
  •  
17-01-2006 
17-01-2006 
Единственный вариант - замена штатного GPS-приемника на другой, например этот
www.jj-connect.ru/index.php?GID=637
  •  
6-02-2006 
6-02-2006 
То есть дисков для родной Is200 системы нет?
А те карты которые продаются по указанной выше ссылке туде не пойдут?

IS200 6M, RX300-II, RX270

•  
6-02-2006 
6-02-2006 
Dmitvg писал(а):
...туде не пойдут?
Так и есть. В России карты мелкого масштаба считаются секретными. Против законодательства Lexus не пойдет и дисков делать не будет. И не только Lexus, кстати. Можно попробовать поискать диски сторонних умельцев, но вряд ли они есть.
  •  
6-02-2006 
6-02-2006 
Fill писал(а):
Так и есть. В России карты мелкого масштаба считаются секретными. Против законодательства Lexus не пойдет и дисков делать не будет. И не только Lexus, кстати. Можно попробовать поискать диски сторонних умельцев, но вряд ли они есть.
Интересно, говорят что диллеры немцев, в частности BMW начали продажу карт для навигаций своих марок, так ли они не совместимы с японскими, тем более мой GS был сделан для Германии? Question Или это гонево Question
А ещё есть ли возможность практически использовать тот девайс (блок навигации) в багажнике, например для проигрывания МП3 или считывания инфы с СD Question
  •  
21-04-2006 
21-04-2006 
Danich писал(а):
а зачем ее руссифицировать если она тут не работает - нет дисков?
Спасибо за пояснение. Я уже как-то свыкся, теперь другой вопрос - что можете сказать про адаптированную подвеску, есть ли в ней резон или это просто "парево" Question
  •  
22-04-2006 
22-04-2006 
Lexx писал(а):
Fill писал(а):
Интересно, говорят что диллеры немцев, в частности BMW начали продажу карт для навигаций своих марок, так ли они не совместимы с японскими, тем более мой GS был сделан для Германии? Question Или это гонево Question
А ещё есть ли возможность практически использовать тот девайс (блок навигации) в багажнике, например для проигрывания МП3 или считывания инфы с СD Question
Потестил тут бмв с диском на Москву, все работает отлично!

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
23-04-2006 
23-04-2006 
Dmitri S писал(а):
Lexx писал(а):
Fill писал(а):
Потестил тут бмв с диском на Москву, все работает отлично!
Я не в теме, но тестил КПК с ЖПРС ( с программкой на Москву), все супер и говорит и показывает. Я в принципе скорость замерял, не врет ли мне приборка с моими 18 колесами.
  •  
23-04-2006 
Ali Ali Клубная карта
23-04-2006 
Я не в теме, но тестил КПК с ЖПРС ( с программкой на Москву), все супер и говорит и показывает. Я в принципе скорость замерял, не врет ли мне приборка с моими 18 колесами.

Ну и как сказалась замена колес на показания спмдометра?

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
20-05-2008 
20-05-2008 
мне удалось частично перевести меню на LX470 2006-7г
русификация навигационной системы

Лучше звонить +79213812172 или писать puhovick@hotmail.com
На форуме бываю редко

•  
6-09-2010 
6-09-2010 
Предлагаем русификацию авто тойота,лексус

Американцев и европейцев

Ген 4 Ген 3

К концу месяца будем русифицировать ген 5

тойоты и лексусы с 2008 года и по сей день

+7 964 917 13 93

•  
3-10-2010 
3-10-2010 
Можно ли где русифицировать авто в Нижнем Новгороде? И правда ли что после русификаци на американцах 2005-2006 года начинают работать голосовые подсказки при нпвигации?

555

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов