Так и есть. В России карты мелкого масштаба считаются секретными. Против законодательства Lexus не пойдет и дисков делать не будет. И не только Lexus, кстати. Можно попробовать поискать диски сторонних умельцев, но вряд ли они есть.
Fill писал(а): Так и есть. В России карты мелкого масштаба считаются секретными. Против законодательства Lexus не пойдет и дисков делать не будет. И не только Lexus, кстати. Можно попробовать поискать диски сторонних умельцев, но вряд ли они есть.
Интересно, говорят что диллеры немцев, в частности BMW начали продажу карт для навигаций своих марок, так ли они не совместимы с японскими, тем более мой GS был сделан для Германии? Или это гонево
А ещё есть ли возможность практически использовать тот девайс (блок навигации) в багажнике, например для проигрывания МП3 или считывания инфы с СD
Danich писал(а): а зачем ее руссифицировать если она тут не работает - нет дисков?
Спасибо за пояснение. Я уже как-то свыкся, теперь другой вопрос - что можете сказать про адаптированную подвеску, есть ли в ней резон или это просто "парево"
Fill писал(а): Так и есть. В России карты мелкого масштаба считаются секретными. Против законодательства Lexus не пойдет и дисков делать не будет. И не только Lexus, кстати. Можно попробовать поискать диски сторонних умельцев, но вряд ли они есть.
Интересно, говорят что диллеры немцев, в частности BMW начали продажу карт для навигаций своих марок, так ли они не совместимы с японскими, тем более мой GS был сделан для Германии? Или это гонево
А ещё есть ли возможность практически использовать тот девайс (блок навигации) в багажнике, например для проигрывания МП3 или считывания инфы с СD
Потестил тут бмв с диском на Москву, все работает отлично!
Потестил тут бмв с диском на Москву, все работает отлично!
Я не в теме, но тестил КПК с ЖПРС ( с программкой на Москву), все супер и говорит и показывает. Я в принципе скорость замерял, не врет ли мне приборка с моими 18 колесами.
Я не в теме, но тестил КПК с ЖПРС ( с программкой на Москву), все супер и говорит и показывает. Я в принципе скорость замерял, не врет ли мне приборка с моими 18 колесами.
Ну и как сказалась замена колес на показания спмдометра?
Можно ли где русифицировать авто в Нижнем Новгороде? И правда ли что после русификаци на американцах 2005-2006 года начинают работать голосовые подсказки при нпвигации?