у меня Лехус GX470 2004гв. Но без ДВД проигрывателя, а так по моему должен быть в бардачке между передними сидениями. А что если взять отдельно и самому поставить будет работать или же этому году выпуска не предусмотрена. Во сколько обойдется и где найти?
Slss писал(а): поверь почти не будешь...у меня есть..не с руки!
-когда на межгород еду постоянно какой-нибудь 12-ти серийный фильм беру, плюс ВСЯ музыка на одном ДВД.
-а родной потолочник тоже автономный, с беспроводными наушниками, и по размеру компактней.
А если по теме, то проще двухдиновую голову воткнуть, в которой и мп3 и навигация и еще много чего будет...
... и без кассет
newman1 писал(а): когда на межгород еду постоянно какой-нибудь 12-ти серийный фильм беру
Автопилот?
бек-2 писал(а): А что если взять отдельно и самому поставить будет работать или же этому году выпуска не предусмотрена. Во сколько обойдется и где найти?
Сам плеер Dgigaro продает... только кроме него еще и контроллер , и проводка нужна... не дешево... Vicvic470 в теме!
бек-2 писал(а): Так я хочу смотреть фильмы сидя за водительским сиденьем.
Лично мне родной двд хорош в первую очередь DTS-ом!
У меня тоже 2004 год GX. и тоже интересует вопрос о DVD и MP 3.Стоит штатный СD ченчер на 6 дисков, но читает только уже устаревшие CD.
Кто подскажет можно ли что,нибудь придумать,переделать,заменить и как