home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-10-2010 
1-10-2010 
Leoxus_86 писал(а):
Ага...а как доказать эту тонкую грань продолжительностью 5 мин? Отличие того, что не среагировал на остановку или остановился посидел и потом уехал?
Все ты верно сделал! Не устраивать же гонки от них, тем более, когда в машине ребенок....
  •  
1-10-2010 
1-10-2010 
Воскресенский писал(а):
Насчет просрочки по оплате штрафа... Он может только лишь выписать протокол о возбуждении административной ответственности и отправить в суд. Судья вынесет либо двойной размер штрафа к уплате, либо до 15 суток. Задержать тебя не имеют права, если только с машиной или правами косяки. Какого рода не подчинение они могут шить? Серьезно карается только открытые оскорбления (крупный штраф, задержание), применение физ.силы. (до уголовной отв-ти.) Доступ к твоей машине, у них закрыт по закону, кроме тех случаев когда досмотр производится по объективным причинам с составлением протокола досмотра и в присутствии двух понятых.
Так то оно так, НО:
это хорошо рассуждать вот так в тепле, сидя за ноутбуком в офисе, прихлебывая ароматный коффе. А если тебе скажут-открой багажник, давай аптечку посмотрим, и ты скажешь-не буду, правов таких не имеете, а тебя хрясь фейсом об капот, вот тебе и неповиновение. Отличие обыска от досмотра и осмотра им объяснять? А будешь сопротивляться-уже сопротивление(((
Утрирую конечно но прецеденты были когда законопослушных гражданинов сажали в тюрьму на все выходные до решения суда...Потом конечно можно бодаться, нужно судиться и даже возможно тебя признают невиновным, но только до этого-есть шанс переночевать на нарах.

PaveL-IS писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
Ага...а как доказать эту тонкую грань продолжительностью 5 мин? Отличие того, что не среагировал на остановку или остановился посидел и потом уехал?
Все ты верно сделал! Не устраивать же гонки от них, тем более, когда в машине ребенок....
О если б ты только знал, как во мне боролся чертик соблазна)))
Не догнали бы, реально

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
1-10-2010 
не знаю как на севере, а сколько я катался по РФ (по центральному региону по югу). Всегда напоминаю о своих правах. И знаю, на примитивном уровне их обязанности. Не было ни одного кто уперся бы рогом. На крайняк, если на трассе, есть хороший аргумент в виде удара в голову. Это если барзеть начнет (лезть в машину, за руки хватать). какой бы гаец не был, а мужик в нем не засыпает. один на один завсегда согласен, в случае чего. Smile
Был случай. Потом разошлись без претензий.
  •  
1-10-2010 
1-10-2010 
Воскресенский писал(а):
не знаю как на севере, а сколько я катался по РФ (по центральному региону по югу). Всегда напоминаю о своих правах. И знаю, на примитивном уровне их обязанности. Не было ни одного кто уперся бы рогом. На крайняк, если на трассе, есть хороший аргумент в виде удара в голову. Это если барзеть начнет (лезть в машину, за руки хватать). какой бы гаец не был, а мужик в нем не засыпает. один на один завсегда согласен, в случае чего. Smile
Был случай. Потом разошлись без претензий.
Язвительным голосом доктора Кокса из сериала "Scurbs" (Клиника):
"Надо же! Да ты просто гладиатор какой то))))
Вот так просто подрались как нормальные мужики, морды друг другу били, а потом разошлись как друзья? наверное даже пожали руки а может обнялись на прощанье?"

Дорогой, ты сказки рассказывай на форумах для детей)))
Ты хочешь сказать на трассе дежурят по одному? Или ты в присутствии напарника весь из себя такой Джон Рэмбо въехал полицейскому в голову? Или ты обоих или вообще весь наряд (а может и роту ППС) завалил разоружив от табельного оружияSmile))). Тогда это уже боевик!

Станиславский перевернулся в гробу, затянувшись нервно папироской "не верю"!!!

•  
1-10-2010 
да мне пох. веришь ты или нет.
Он начал тянуть на меня, я ему предложил на кулаках. Он согласился. Его напарник вызвал наряд. Попал ему только 1 раз. Заявление он на меня не писал, из отделения ушел сам своим пешком.
  •  
1-10-2010 
1-10-2010 
Извини, за попкорном бегал....уффф
Ну все, я уселся давай дальше рассказывай))))
Напарник, вместо того чтоб положить тебя на землю (или они на дежурство невооруженные в центральной полосе выходят, или ты не боишься направленного калаша?) кинулся судорожно вызывать подкрепление (ах как это похоже на американские боевики-Мэйдем...Хэлп ми плиз эврибади... Полис офисер ис вандед!!!)
Гайцу ты попал только один раз, а все остальное? Он оказался Майком Тайсоном и уворачивался или набуцкал тебе, иначе почему он вдруг не стал заявление писать но выныжден уйти из органов (насколько я знаю проще отправить в отставку английскую королеву нежели заставить добровольно уволиться гаишника).
Или ему стыдно стало-хрен ли тогда как офицер он обязан был застрелиться от позора прям на трассе...........

Ждем продолжения

•  
1-10-2010 
1-10-2010 
не устраиваем разборки!
  •  
1-10-2010 
1-10-2010 
Байки про уверенное качание прав мусорам есть на всех форумах. Наверно есть те, кому можно чё-то доказать, но абсолютное большинство ментов вообще не слушают никакие рассказы о правах и правилах, спокойно пишут протокол, дают тебе написать чё ты хочешь и всё, дальше можешь 3.14здеть в суде.
Про мортал комбат с мусором - хз, в жизни разные фантастические случаи бывают. Может просто попался столь же комичный персонаж, что и ты. "Завсегда" такого уж никак не будет. Расскажи подробней, как у вас там это было. Он начал наглеть а ты ему: "давай как мужик, 1 на 1", он: "давай", да? В не менее чем 99% случаев ответ был бы "давай лучше так: ты 1, а нас, мусоров, куча, и все с дубинаторами".

Цитата:
какой бы гаец не был, а мужик в нем не засыпает. один на один завсегда согласен, в случае чего
Это нихрена не так. Правильно вот как: "каким бы человеком мент не был, мусор в нём никогда не спит".
  •  
  • +1
1-10-2010 
Leoxus_86 писал(а):
Извини, за попкорном бегал....уффф
Ну все, я уселся давай дальше рассказывай))))
Напарник, вместо того чтоб положить тебя на землю (или они на дежурство невооруженные в центральной полосе выходят, или ты не боишься направленного калаша?) кинулся судорожно вызывать подкрепление (ах как это похоже на американские боевики-Мэйдем...Хэлп ми плиз эврибади... Полис офисер ис вандед!!!)
Гайцу ты попал только один раз, а все остальное? Он оказался Майком Тайсоном и уворачивался или набуцкал тебе, иначе почему он вдруг не стал заявление писать но выныжден уйти из органов (насколько я знаю проще отправить в отставку английскую королеву нежели заставить добровольно уволиться гаишника).
Или ему стыдно стало-хрен ли тогда как офицер он обязан был застрелиться от позора прям на трассе...........

Ждем продолжения
Жди дружок продолжения. ты наверное каждый вечер ловишь это продолжение ближе ко сну. Мозг - то он почти весь из воды. Вот он у тебя чуть подзамерз (ХМАО как ни как), что ты не понимаешь чего лопочешь. Под сраку лет а все туда же. Кушай лучше попкорн, критик х-в.
  •  
  • -1
1-10-2010 
Можете банить, но за свою правду стоять буду до последнего. Evil or Very Mad
  •  
4-10-2010 
4-10-2010 
Воскресенский писал(а):
Он начал тянуть на меня, я ему предложил на кулаках. Он согласился.
+1.Есть у меня друг.Как то его тормознул гаер.Стояло их 3е.Взял доки и начал реально борзеть.Стоит динамит со своиим трет за что то а время идет.Ну друган ему слыш служивый нет вопросов давай доки и я поехал.Тот погоди ща протокол напишу.Сергей спрашивает за что то ему а ты вчера тут пьяный ехал.Вобщем Сережа шутки редко понимает а тут реальный наезд беспредел.Он гаеру да ты оуел!!!Гаер еслиб я был не при погонах я бы тебе объяснил кто тут оуел.На что Сергей ему переодевайся я подожду.Тот смотрит в супоре.Короче гаер отполз отдал доки начал тянуть улыбки и нервно оправдываться.Вобщем с ними надо жестить не давая спуска.
  •  
  • 0
4-10-2010 
4-10-2010 
И еще не первый раз гоняю сам лично сшибальщиков бабла у нас на есенинском.Нарисовали полоску сплошную 20 метров.ЕЕ все 30 лет что тут живу не было и люди местные да и залетные едут по дублеру одностороннему даже не подозревая что впереди такая подстава.20 метров двухстороннего движения!А там экипаж стоят карманы растянутые.Вобщем как подъехал Спросил у них че капустный день?Сначала была нереальная поза чуть ли не в драку да я тебя.Но мне есть что противопоставить.Был осажен этот лейтенант.Пытался мне поведать что он вот то именно что стоит здесь именно ради соблюдения нами водителями ПДД а не стрежет бабло.Звал посмотреть каккя у него бедная дачка.И что он не заработал как я на 2ой ЖС.Вобщем как только я с ним распрощался высказав свое мнение.Через 5 минут их сдуло ветром.
Кстати про этот отрезок дороги где пасуться гаеры писали и снимали сюжет СМИ.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов