Qdgin033 писал(а): А где сейчас живу таких мест нет
ну это тогда издевательство и над людьми и над собаками...
Пока двор какбэ поделен электро подстанцией на две части, с одной стороны дети с другой собаки, но в соседнем подъезде открыли детский сад (я туда дочу вожу) и собираются обустраивать детскую площадку на том месте, где сейчас собак выгуливают.
И куда тогда людям с собаками деваться?
Львенка писал(а): этим собакам нужно бегать, прыгать, грызть, таскать и проч) ему не достаточно 15 минутной пробежки на поводке)
Когда я жил в другом районе рядом был лесок, вот там вечерами собирались собачатники со всего района и все родители знали, что нефиг туда с детьми ходить!
А где сейчас живу таких мест нет, и собак выгуливают там же где гуляют с детьми правда с собаками гуляют рано утром и поздно вечером, когда детей нет!
А я вижу где гуляют с собаками по характерным следам... хорошо тротуары освещены. Хуже када я сбадуна...
Львенка писал(а): если считать улицей двор или проч места, где ходят люди - да, если вообще все, что не дома - конечно, нет) этим собакам нужно бегать, прыгать, грызть, таскать и проч) ему не достаточно 15 минутной пробежки на поводке)
вот поэтому я и говорю, что
herzabey писал(а): зверь должен жить в лесу
хозяев можно туда же переселить, если так сильно животных любят