Начала скрипеть сидуха подо мной во время движения. Так вроде потихоньку, но на нервы действует . Поднял-опустил, все равно скрипит. Может масла куда налить или... забить? Было у кого-нить?
И что делать?
тяж писал(а): Начала скрипеть сидуха подо мной во время движения. Так вроде потихоньку, но на нервы действует . Поднял-опустил, все равно скрипит. Может масла куда налить или... забить? Было у кого-нить?
И что делать?
Тоже скрипело, именно в месте где основание спинки, причем пропадал скрип при непрерывной езде около часа, постояла полчаса в прохладе и все заново......
Вообщем устранять не пробовал, так как масла там точно не куда не нальешь.......продал машинку...
Technic писал(а): Было подобное. Вылечилось протяжкой болтов крепления сидения. Попробуй может то же самое.
Попробую, когда заскрипит . Пропал скрип туда же откуда и появился .
deadbeef писал(а): привода не будут взывать скрип. кожа она будет скрипеть всегда и ничего с этим не поделаешь, можно попробовать снять кожаные штаны...
да в том то и дело, что скрипела не кожа, а что-то типа проволочек или пружинок.
Я на кожанные "штаны" джинсу натягиваю , а джинса по коже шибко не скрипит
flashLAV
Спасибо!!!
У меня похоже спинка не работает Че делать? Сегодня включил (холодно брр) сидушка греет, а вот спинка похоже нет. Ну я не почувствовал.