home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-08-2010 
17-08-2010 

Хочу в Крым!

•  
17-08-2010 
17-08-2010 
SMP писал(а):
Роман71 писал(а):
Спокойный тихий семейный , большой пляж, плавный заход,песочек,гостиница рядом, до моря 3 метра и т.д.
Мне на мысе в Мирном понравилось!
А конкретное место, где можно остановиться?
Вот инфа по Мирному www.more.ua/mirny/

Хочу в Крым!

•  
8-09-2010 
8-09-2010 
Большой выбор здравниц Крыма на сайте Крымского туроператора "ГИН-Сервис" (сайт) цены без накруток и на ближайшие заезды повышенные скидки!

<a>Отдых в Крыму</a> от Крымского туроператора ГИН-Сервис

•  
9-09-2010 
9-09-2010 
Лучший Крым - это Турция.Smile))
  •  
15-09-2010 
15-09-2010 
Ехай в Севастополь самый кайф в аппартаментах Херсонес там и море рядом и с детьми супер, все условия, кухня обалденная. Мы с 4ех месячным сынулей ездили нам очень понравилось там и кроватку детскую дадут. Цены и отзывы в инете есть, не пожалеете
  •  
15-09-2010 
15-09-2010 
alexm59 писал(а):
Ехай в Севастополь самый кайф в аппартаментах Херсоне
http://www.hersones.com.ua/
ни че так, симпотненько Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
15-09-2010 
15-09-2010 
alexm59 писал(а):
Ехай в Севастополь самый кайф в аппартаментах Херсонес там и море рядом и с детьми супер, все условия, кухня обалденная. Мы с 4ех месячным сынулей ездили нам очень понравилось там и кроватку детскую дадут. Цены и отзывы в инете есть, не пожалеете
в Севе альтернативы Аппартаментам Херсонеса пока нет, в прошлом году снимали там там на месяц аппартаменты (типа вип Laughing Laughing с одноименным названием Херсонес), по цене скажу не намного дешевле 2 недель загранки в нормальном отеле, в ресторане при отеле готовили вкусно, территория маленькая, но ухоженная, но конечно некоторый налет совковости к сожалению все равно ощущается, но они стараются)))) только вот пляж в херсонесе дикий (но зато чистый), если дети постарше 3-7 лет то для них пляж не подойдет - там крупные камни... зато вход на пляж будет бесплатный. если будете жить в этой гостинице...

Абонент не доступен

•  
29-09-2010 
29-09-2010 
Я бы тоже поехала с детками в район Черноморского, или даже на Азов - людей меньше, вода теплее, пляжи большие, мелко довольно.
  •  
15-01-2011 
15-01-2011 
В Севастополе отличный вариант если снимать квартиру - дешевле чем в здравнице, но готовить придется самому или питаться в общепите.
Лично мы с семьей предпочитаем отдых с палатками на природе. Этим летом были в Балаклаве на Золотом пляже - очень понравилось. Правда, народу много, хорошего места для стоянки сразу и не найдешь. Но поиски стоят того )
Хочу в Крым!
Хочу в Крым!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов