Всем привет!
В общем ситуация такая: вырисовывается отпуск в сентябре, в этом году на юга не планировали, так как этой весной родилась дочка.
Но решили провести отдых на море, паспорта кончились, а за 2 недели сделать на троих не успеем. Поэтому выбор пал на Крым.
Поедем на поезде или на самолете, пока не знаю. Хотел на машине, но дети не выдержат сутки в машине. В Крыму не были ни разу, куда лучше ехать не знаем.
А теперь нужны ваши советы! Куда лучше ехать с двумя маленькими детьми? Для нас главное море и все удобства в доме. Посоветуйте куда лучше ехать, где остановиться, и тд.
Спасибо!
Тогда на выбор: п. Рыбачье ~ 60$ сутки на всех и сами готовите или кафешки. г. Ялта ~ 200$ сутки хороший миниотель в приморском парке, там и покормят. Но в Ялте только платный пляж. Телефоны контактные могу скинуть. В аэропорту встретят.
В августе был друг из Москвы....купил в Алуште путевку в санаторий с 3-х разовым питанием на 10 дней....обошлась в 24000 руб. или тебе более приемлем вариант снять квартиру?
Дело в том, что я не могу с двумя маленькими детьми приехать и бегать по Крыму и искать жильё. Я должен забронировать и приехать уже в нормальные условия. А так как я не разу не был в Крыму, я не зная куда нам ехать, вот и ищу конкретные предложения с конкретными адресами.
Роман71 писал(а): Спокойный тихий семейный , большой пляж, плавный заход,песочек,гостиница рядом, до моря 3 метра и т.д.
Мне на мысе в Мирном понравилось!