home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-09-2010 
28-09-2010 
Привет всем! хотелось бы услышать от вас замечания и советы по поводу авто.
Хочу сразу отметить что я являлся горе-владельцем 220 мерса.не буду рассказывать впечатления, и так все понятно Smile
Встал перед выбором gs300 и gs450h.
Прежде всего хочу отметить что мне нужна надежность, не хочу постоянно ездить в сервис, постоянно что то менять и ремонтировать(у меня слабые нервы).Мне очень жалко тех денег которые я когда то потратил на 220 мерс. в год около 150 тысяч...
Читаю отзывы про лексус как люди меняют только масло, колодки и т.д. Хочется верить что это действительно так.

Итак, вопросы:

1. Что лучше взять более новый негибрид или немного старше гибрид?
2. Какова разница в расходе топлива у этих машин? Действительно ли происходит экономия топлива у гибрида или он служит в других целях(маркетинг)?
3. Есть ли разница в интерьере и экстерьере? Бывает ли у данных машин рестайл и если да, то с какого года?
4. Существует ли разница в стоимости обслуживания(расходники, сервис)?
5. С каким пробегом лучше брать, а так же какой год рекомендовали бы?
6. На что следует обратить внимание при покупке? Какие болячки присутствуют(у гибрида в том числе)?
7. Преимущества гибрида? Есть ли проблемы с ним и могут ли возникнуть в будущем? И не станет ли гибрид при продаже потом недостатком машины?
8. На гибриде я смогу долго ехать в пробках? или это на 1 км?

9. Есть ли недостатки у машины в целом, из за которых бы вы жалели о покупке?

Пока больше вопросов больше не вспомню, но если я что то упустил, то укажите. Особенный акцент хочу сделать на гибрид: стоит ли мне переплачивать за него и какую пользу он мне принесет? Если он ни фига не экономит, а может принести только затраты, то лучше взять негибрид. у меня большая дилемма! Smile

Буду очень благодарен если поможете! Спасибо! Wink

•  
28-09-2010 
28-09-2010 
Что лучше взять более новый негибрид или немного старше гибрид?

На любителя если есть деньги на налог и не пугает гибрид.. бери гибрид.

2. Какова разница в расходе топлива у этих машин? Действительно ли происходит экономия топлива у гибрида или он служит в других целях(маркетинг)?

Хз... у 300 по городу если не рвать 11-14 литров, гибрид примерно столько же может на литр меньше....

3. Есть ли разница в интерьере и экстерьере? Бывает ли у данных машин рестайл и если да, то с какого года?

Экстерьере особо нет... так пару шильдиков да надписей + нет тахометра на гибриде
300 - рестайл 2008
450 - рестайл 2010

хз... на 300 расходники копейки.. или скажем так.. смотря где брать Smile
я думаю тоже справделиво к гибриду.

странный вопрос.. чем новее год тем лучше..

6. На что следует обратить внимание при покупке? Какие болячки присутствуют(у гибрида в том числе)?

хз

7. Преимущества гибрида? Есть ли проблемы с ним и могут ли возникнуть в будущем? И не станет ли гибрид при продаже потом недостатком машины?

Надо спрашивать гибридоводов

)))))))))))))))))))) конечно...
или ты имел ввиду на электротяги?!?!? дык.. за тебя авто думает.. на чем ему ехать... не заморачивайся..

Пока больше вопросов больше не вспомню, но если я что то упустил, то укажите. Особенный акцент хочу сделать на гибрид: стоит ли мне переплачивать за него и какую пользу он мне принесет? Если он ни фига не экономит, а может принести только затраты, то лучше взять негибрид. у меня большая дилемма! Smile

Гибрид.. это улетная динамика... 300 это не потянуть... купи 350 с полным приводом.. потому как зимой это большой +!!!!

Skype boxcompotru

•  
  • +2
28-09-2010 
28-09-2010 
смотря как ты ездишь....я люблю погонять 200 и больше...у меня 300...мне его мощей не хватает...всего 249........планирую следующим брать гибрид...все таки 350 кобыл разница ощутима) а по надежности...они одинаковые...... рестайлинг в 2008 был.....правда не знаю как себя ведет вариатор на гибриде...особенно в дрифте....

Автомобили из США!!!

•  
28-09-2010 
28-09-2010 
ну его нафик это гибрид ,да ещё с вариатором... эти технологии по сути бестолковые для обывателя...

если не хватет мощей, есть моделистовский или trd компрессор
в конце концов возможно появиться GS-F...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
28-09-2010 
28-09-2010 
markii писал(а):
если не хватет мощей, есть моделистовский или trd компрессор
ты знаешь сколько они стоят? около 20К $ за компрессор...и то нужны нормальные руки которые их установят

Автомобили из США!!!

•  
28-09-2010 
28-09-2010 
Думаю динамика гибрида намного лучше будет чем у 300, а лучше взять 350 AWD
  •  
  • +2
28-09-2010 
28-09-2010 

Разницы практически никакой, если не учитывать что у гибрида практически нет багажника (сожрала батарея). Про рестайл уже писали.

Канешна чем свежее тем лучше.

Болячек практически нет. Обязательно осмотри снизу. Ну и углы колес посмотреть нелишне.

Главное преимущество - динамика. Есть призрачный шанс нарваться на дорогой ремонт или замену батареи. При продаже будут проблемы т.к. народ подозрительно относится к электронике-кибернетике да и вариатор тоже не в почете.

Если рост не более 190см и не пугают периодически появляющиеся скрипы в салоне, а также малый дорожный просвет, то недостатков практически нет.

Мастерство не пропьёшь!

•  
28-09-2010 
28-09-2010 
Цитата:
ты знаешь сколько они стоят? около 20К $ за компрессор...и то нужны нормальные руки которые их установят
пологаю если речь идёт о покупке Н, то разница в стоимости сопоставима , но без батарей и вариаторов...

насчёт установки, уже давно не так все плохо, тюнят же супры гтры под 1000лс в россии и даже не в москве, и ставят на крузаки в москве ТРД компрессоры, значит есть люди...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
28-09-2010 
28-09-2010 
Буду краток - GS450h Exclamation

1400

•  
28-09-2010 
Мне, как владельцу GS430, трудно комментировать Amd Ashamed

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
29-09-2010 
29-09-2010 
Совсем недавно был озадачен подобной темой.

Итак, вопросы:

1. Что лучше взять более новый негибрид или немного старше гибрид?

Гибрид! Рассход по городу максимум 10 литро и то вжигая. а спокойно - 8.
350коней против 250.
Ну и коненчно тишина, когда он едет на батарейке. незабываемые ощущения Smile

РЕстайлинг прошел у гс300 и 450н - в 2008г.
Так же, рестайлинг2 прошел в 2010г. Изменилась чуть оптика, решетка радиатора и появился жесткий диск взамен кассетной деке.

нет

Smile

Я бы смотрел, ДТП, коробку и все... Ну может еще про рейку бы спросил.

Как раз наоборот. Все сейчас будут переходить на подобные машины.
У меня уже 2 человека, прокатившись на гибриде, купили, правда приусы... но мы же про гибридность говорим.

ПРоблемы - инвентор, у официалов дорого, а на форуме, какой то народный умелец перепаивает.

Не все так просто. Допустим, Если стоишь с кондеем, на батарейке он будет работать 6минут, а без кондея - 15.

Если едешь в пробке 5км и газ-тормоз. то проедешь минут 15.

В основе, работаю 2 двигателя одновременно.

ДА Smile

Не показывает потухшие лампочки Smile

п.с. и еще, запомните. Гибриды - просто так не продают.

The World Is Mine Wink

•  
29-09-2010 
29-09-2010 
Да, совсем забыл Smile

Я выбрал gs450h

The World Is Mine Wink

•  
29-09-2010 
29-09-2010 
Twim писал(а):
350коней против 250.
вжигаете вы видимо хреново просто)))

Автомобили из США!!!

•  
29-09-2010 
29-09-2010 
ROMANSON писал(а):
Думаю динамика гибрида намного лучше будет чем у 300, а лучше взять 350 AWD
оптимальный вариант Smile

подскажите с выбором новичку: 300 vs 450h

•  
  • +1
29-09-2010 
29-09-2010 
не знаю, мне кажется нашего старого доброго 300 хватает вполне) если тем более один едешь, зато расход радует когда не жгешь)

подскажите с выбором новичку: 300 vs 450h

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011) Правила форумов