На последней мойке обнаружил, что потеки от брызгалки на фонарях НИКАК НЕ ОТМЫВАЮТСЯ!!! Мойщики час бились, но ничего не смогли сделать... Чем их оттереть можно, кто знает? Обидно, блин, новая машинка... И что за яд они туда льют (жидкость заводская), что аж пластик пятнами покрывается????
зы. На рейлингах тоже проявились маленькие пятнышки-капельки, буквально на второй-третий день владения машиной . Вопрос решился обычным полиролем для кузова ("черепашка для металлика - нет у меня другого! ")
Ну может не заводсакя, конечно , но она была в машине залита, причем под завязку. Сейчас уж закончилась, слава Богу (хотя мух смывала превосходно, чего уж греха таить ), залил водишку.
Ничего не попишешь, наша суровая действительность. Сам сколько раз попадал. Да на всех, практически, машинах бачки были синие. Осадок как синька. Наверное, синька и есть. Все паленое!!!
От водки народ вообще мрёт...
Да все просто
Во-первых, жидкость летняя лучше воды отмывает всяких там насекомых.
Во-вторых, к водичке за лето привыкаешь, а осенью первый мороз как всегда неожиданно. А потом машинку на полдня в теплое помещение. Проверено, неоднократно.
А еще где-то на форуме было, что вода стекает по трубкам, и дворники начинают тереть на-сухую.
Вот и все!
ИМХО единственная уважительная причина, что работая "на воде" быстрее накрывается моторчик омывателя (отсутствие смазки + неотфильтрованные твердые частицы и примеси). После 2-х лет эксплуатации загнулся моторчик на Камри, в сервисе сказали из-за этого, даже показывали разобранный.
Я летом лью воду из фильтра, иногда добавляю летнюю жидкость.
Я на мойке попросил в бачек линуть той гадости что мошек отмачивает... и шампуни и еще чтото ... В общем 3 раза в бачек воды доливаю а она все идет как после пенной атаки! Что делать ума не приложу как эту дрянь вымыть из бачка?