home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-09-2010 
13-09-2010 
Пришло время определиться! Браццы, подскажите! Изучив предложения на форуме пришёл к выводу, что оптимально для меня (RX 300, 05 г.в.) указанные системы безопасности, хотя может и не прав, т. к. "не копенгаген" в технике-электрике. Учитывая данные авто , может направите в правильное русло? Сил уж нет анализировать мнения профессионалов, а дилетанты .... что они могут сказать. Пока есть свободное время, горю желанием на этой неделе закрыть вопрос и не мучать клубчан и не "засорять" эфир мольбами! Спасибо всем! При клубной встрече "поляна" с меня! (кстати, когда ближайшая?).
  •  
13-09-2010 
13-09-2010 
+1 - "Имплант", т.к. это самостоятельная разработка, пользуюсь сам! была установленна на трех моих авто! проблем не было! но к ниму надо ставить "трекер" GSM или что-то подобное... что в принципе ребята по импланту и так делают... ИМХО

Skype boxcompotru

•  
23-09-2010 
23-09-2010 
RXXMAN писал(а):
Пришло время определиться! Браццы, подскажите! Изучив предложения на форуме пришёл к выводу, что оптимально для меня (RX 300, 05 г.в.) указанные системы безопасности, хотя может и не прав, т. к. "не копенгаген" в технике-электрике. Учитывая данные авто , может направите в правильное русло? Сил уж нет анализировать мнения профессионалов, а дилетанты .... что они могут сказать. Пока есть свободное время, горю желанием на этой неделе закрыть вопрос и не мучать клубчан и не "засорять" эфир мольбами! Спасибо всем! При клубной встрече "поляна" с меня! (кстати, когда ближайшая?).
Решать только Вам.
Мы даем гарантию на "Имплант" на срок владения автомобилем!
Безопасность автомобиля - гарантия Вашего спокойствия!
С уважением, МСЦ-проект!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов