home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-07-2007 
5-07-2007 
yana писал(а):
Верчик писал(а):
дак пока тормозит нормально! просто беспокоит неудобство при нажимании....привыкла ж что чуть-поднадавила и уже тормозит...а тут надо немножко усилий...
вот из-за этого и весь сыр бор!
так пусть перенастроят так, как тебе привычнее Wink
перенастраивать не умеют в наших замечательных сервис-центрах.... Laughing
  •  
5-07-2007 
5-07-2007 
есть такие ребята которые готовы "поднастроить" только это ой как не дешево...

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
Demon13 писал(а):
есть такие ребята которые готовы "поднастроить" только это ой как не дешево...
неее.... ой как дорого не готова отдать....у меня на носе отпуск! мысли только об нем!!! Very Happy Very Happy Laughing Cool
  •  
6-07-2007 
6-07-2007 
Фух прочитал все. Имею свое мнение: каблуки надо обрезать чтобы они не упирались в пол и тогда педаль тормоза будет работать в своем рабочем диапозоне Laughing (шутка)

з.ы. Я не думаю что проблема в дисках, даже если они на половину сточены (точнее на 1мм) то новые колодки? господа! по любому компенсируют. Это во впервых . Причина мне кажется кроется действительно в самой педали возможно что брак поскольку это еденичный случай. У меня когдато на ML-320 было тоже самое, тогда сервисменам пришлось поменять полностью весь механизм педали. Скажу вам что цена его была не дешовой , гдето в районе $300 и плюс работа $180 где то так , короче дофига. Так что давить на них нужно- пусть меняют по гарантии, а то скажи что мы все приедем на разборку их сервиса, кстати поинтересуйся сколько их мастерская стоит вместе с землей, кто знает сегодня они там а завтра мы там шашлычницу построем. Laughing
  •  
9-07-2007 
9-07-2007 
Генри писал(а):
Фух прочитал все. Имею свое мнение: каблуки надо обрезать чтобы они не упирались в пол и тогда педаль тормоза будет работать в своем рабочем диапозоне Laughing (шутка)

з.ы. Я не думаю что проблема в дисках, даже если они на половину сточены (точнее на 1мм) то новые колодки? господа! по любому компенсируют. Это во впервых . Причина мне кажется кроется действительно в самой педали возможно что брак поскольку это еденичный случай. У меня когдато на ML-320 было тоже самое, тогда сервисменам пришлось поменять полностью весь механизм педали. Скажу вам что цена его была не дешовой , гдето в районе $300 и плюс работа $180 где то так , короче дофига. Так что давить на них нужно- пусть меняют по гарантии, а то скажи что мы все приедем на разборку их сервиса, кстати поинтересуйся сколько их мастерская стоит вместе с землей, кто знает сегодня они там а завтра мы там шашлычницу построем. Laughing
нда....вот всё так в нашей стране и делается, пока не станешь скандалить и угрожать, никто и не пошевелится...
по поводу шашлычницы! я "за"!!! идея хорошая! а сервисы, где неуважуху проявляют к самому дорогому, что у них есть (клиенту имеется в виду) надо закрывать!!!!! Twisted Evil
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов