home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-09-2010 
[quote="PaveL-IS"][quote="Воскресенский"]М3 не на много быстрее IS-F.

M-ка. быстрее, но не на много. Это факт. Тестили уже. И на круге быстрее и на прямой чуть-чуть. На круге потому, что управляемость лучше. Это объективно. Но мне IS, нравиться больше. Я бы так сказал. БМВ - машина заурядная. А вот в лекс хочется душу вкладывать.
  •  
15-09-2010 
15-09-2010 
[quote="Воскресенский"][quote="PaveL-IS"]
Воскресенский писал(а):
М3 не на много быстрее IS-F.

M-ка. быстрее, но не на много. Это факт. Тестили уже. И на круге быстрее и на прямой чуть-чуть. На круге потому, что управляемость лучше. Это объективно. Но мне IS, нравиться больше. Я бы так сказал. БМВ - машина заурядная. А вот в лекс хочется душу вкладывать.
сколько людей столько и мнений,то же и про тесты,где то бмв быстрее где то лекс, тут уже кто раньше нажал и у кого резина лучше и все...но рулится м однозначно лучше...хотя мне и лекс оч нравится))))) Very Happy
  •  
15-09-2010 
15-09-2010 
а вот тут поспорю !!! есть у is и варианты куда интереснее чем bmw и я именно его и купил а хотел 5ку взять беху но после теста и того и другого понял что мне нужно сразу !!!

•  
15-09-2010 
15-09-2010 
.:lexus:. писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
Для кого деньги небольшие и самое главное лишние, ну так пожертвуйте стольник зелени сиротам и детям инвалидам!!!
Amd Thumbs up
они жертвуют! и ездят по детским дамам... очень тронуло. ни на одном форуме этого не видела.

Жизнь - это здесь и сейчас! А не завтра и потом!

•  
15-09-2010 
15-09-2010 
Stasy писал(а):
они жертвуют! и ездят по детским дамам
надеюсь, опечатка Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов