home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-09-2010 
15-09-2010 
www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=82654
Мдааа, читаю и смеюсь))) люди настолько примитивно мыслят) постоянно нахваливают свои бмв, считают их чудом автомобилестроения)) вот кому спокойно-то не живется)
я как-то раз ездил на 325i пару дней, ничего особо не впечатлило. через час уже начал скучать по своей иске и не знал куда бэху сплавить. хорошая машина, но не болееWink а вот 5GT мне по душе)
  •  
15-09-2010 
15-09-2010 
Сам не похвалишь..ни кто...богатые и расточительные...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
15-09-2010 
15-09-2010 
да они постоянно с тоетой (лексусом) письками мерются Laughing
  •  
15-09-2010 
15-09-2010 
Отрыли тему 2006 года....)))
  •  
15-09-2010 
15-09-2010 
Slss писал(а):
Сам не похвалишь..
самый хороший корабель, в котором ты плывёш Very Happy

Перемены лучше, чем покой.

•  
15-09-2010 
ahm ahm
15-09-2010 
NIKE писал(а):
самый хороший корабель, в котором ты плывёш
в точку.
а по существу... своей BMW никогда не было. Но я 5 лет работал на крупнейшем в регионе СТО по обслуживанию немецких авто ( большинство bmw). Так вот.. в обслуживании bvw СОСЁТ (не побоюсь этого слова.. т.к на форуме bmw тож не побоялись..))
Я за 90т. пробега на IS из ходовой поменял только втулки стабилизатора!!! ...на дуель вызову Того, у кого на бмв так же..) И учитывайте, что в Дагестане (а я там живу) дороги далеко не такие как, скажем, в Московском регионе.
Это мы говорили про надежность...
Про дизайн...вот на форуме БМВ как только не "опустили" внешний вид IS. А я не такой.. на бмв ругаться не буду. Но IS мне нравиться на порядок больше. Да и многим окружающим (включая владельцев bmw).
Про динамику... ну тут разные мнения... профи нравятся двигатели bmw.. говорят более резвее.. эт так говорят ,пока на включат кнопку sport на лИСе.. Знаю одно.. хочешь резвую машину - бери М3 или IS-F.. а среднестатистический водитель особой разницы не почувствует в динамике между 325 и IS.
Ну а по поводу цены... ну ребята... мы ведь говорим о Премиум-классе.. +/- 500 у.е. - это не аргумент в выборе машины. Ну а если аргумент - вот она, немецкая скупость..))

P.S. Как дипломатично сказал antonyo с БМВ-форума: "У БМВ своя ниша, у лексуса - своя. Зачем спорить?"..
  •  
15-09-2010 
Насчет динамики. Я тут не давно ехал из Москвы в Калугу по Киевскому шоссе. Так вот, сначала мне на пути попалась А4 2.0Т. Ее что со старта, что в движении обхожу не особого напрягаясь. Что касается БМВ. В городе (со светофора) ушел как от стоячей 523в предпоследнем кузове. И с напрягом от 525. Так что меня IS устраивает в абсолюте.
Щас еще тормозам и мотору сил прибавлю и на стрит рэйсинг.
  •  
15-09-2010 
15-09-2010 
Есть такая поговорка "не бывает плохих машин, бывают ***вые водители".
И бмв и лексус - достойные авто, каждая найдет своего покупателя.

Don't make me come down there. -God

•  
15-09-2010 
15-09-2010 
Даже читать противно! на самом деле половина мальчиков которые там сидят и гонят про то что машина лексус стоит дешевле и от этого она хуже, НУ просто меня убило! чертилы сами на пачку сигарет не заработали.. а уж чето гонят!

ПО факту : Так вышло что у нас в семье есть СВОЙ автосервис(семейный.. т.е свой собственный) - так вот мы чинили преимущественно Мерседес и не так давно, 4 года назад переквалифицировались практически на все авто.. ( соответственно и на БмВ) кстати Lexus тоже чиним Cool ТАК ВОТ - все наши механики говорят что БМВ - это вообще не машина, так одно название! 3-шка уж точно! единственную хвалят Х3 ну её похоже что все хвалят.. дилер говорит что за все время продаж не одного обращения по замене двигателя! как на пример у 5,7, Х6, Х5....
Когда я покупал лекс тоже думал о 5 !! и все на меня косо смотрели Confused ( Хотя повторю что преимущественно чиним ЖорманИ ) а когда я приехал на Лехе сразу все сказали ну молодца что не взял эту Баварскую сосиску !
Так вот к чему это я - я не хочу обкладывать нехорошими словами людей которые уже купили БмВ и не в коем случае не отговариваю ни кого что лекс -СУПЕР а Бмв КАКАШКА , но я верю людям которые чинят эти машины и делают это каждый день !

о и еще ! я недавно заехал к себе и говорю парни поднимите машинку?! чето говорю наверно пора подвеску подергать??!! ОТВЕТ - че те делать нечего ЭТО ЛЕКСУС он не убиваем, забудь когда застучит,захрустит, или еще что, вот тогда приезжай а пока не мучай себе мозг!!!
Про БМВ совсем наоборот отзываются!! максимум пророчат 20-30 тыс км и на переборку косточек и т.д. и т.п.

Почитайте что пишут на БМВ форуме.=)))

•  
15-09-2010 
15-09-2010 
ahm писал(а):
Ну а по поводу цены... ну ребята... мы ведь говорим о Премиум-классе.. +/- 500 у.е. - это не аргумент в выборе машины. Ну а если аргумент - вот она, немецкая скупость..))
Вот только он не сказал какую скидку дают на is Cool
  •  
15-09-2010 
15-09-2010 
тема ни о чем, каждый выбирает на свой вкус ... Very Happy

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
15-09-2010 
если позволите -выскажу свое мнение......

было много разных машин-но остановился на лехе.

скажу так--есть LEXUS -и все остальные.это лично мое мнение.
у жены is-f-пусть любой e90 с ней поспорит в скорости и в динамике...
  •  
15-09-2010 
15-09-2010 
ИСька самая красивая мафффына ИМХО. Это единственное что мне надо занть Amd Green
  •  
15-09-2010 
15-09-2010 
не, ну у бмв свое есть что то..это управляемость, по динамике даже ис ф не уступает а вот в управлении и дерзозти уступает м3 , мне лично оч нравится м3 кабрио, но только не седан,считаю вообще помойка внешне, лексус на голову симпатичнее и необычнее...
  •  
15-09-2010 
15-09-2010 
PaveL-IS писал(а):
Отрыли тему 2006 года....)))
некрофилы Laughing Laughing
спор старый как мир... для меня бмв - скорость, лексус - надежность и комфорт..все... каждому свое)))) а красота вообще понятие субъективное, на вкус и цвет...

Абонент не доступен

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов