ViTT писал(а): Ну вот и всё, поставили мне дисплей, тяперь прям как человек, вижу кто звонит.. Всем спасибо!Рыбка может курьером зарабатывать.
Papuas писал(а): ViTT писал(а): Ну вот и всё, поставили мне дисплей, тяперь прям как человек, вижу кто звонит.. Всем спасибо!Рыбка может курьером зарабатывать. Дораха!
Злющий писал(а): Papuas писал(а): ViTT писал(а): Ну вот и всё, поставили мне дисплей, тяперь прям как человек, вижу кто звонит.. Всем спасибо!Рыбка может курьером зарабатывать. Дораха! дешево хорошо не бывает.
Papuas писал(а): Злющий писал(а): Papuas писал(а): ViTT писал(а): Ну вот и всё, поставили мне дисплей, тяперь прям как человек, вижу кто звонит.. Всем спасибо!Рыбка может курьером зарабатывать. Дораха! дешево хорошо не бывает. Очень дораха!
Злющий писал(а): Papuas писал(а): Злющий писал(а): Papuas писал(а): ViTT писал(а): Ну вот и всё, поставили мне дисплей, тяперь прям как человек, вижу кто звонит.. Всем спасибо!Рыбка может курьером зарабатывать. Дораха! дешево хорошо не бывает. Очень дораха! Золотая!
Papuas писал(а): Злющий писал(а): Papuas писал(а): Злющий писал(а): Papuas писал(а): ViTT писал(а): Ну вот и всё, поставили мне дисплей, тяперь прям как человек, вижу кто звонит.. Всем спасибо!Рыбка может курьером зарабатывать. Дораха! дешево хорошо не бывает. Очень дораха! Золотая! я ж ,можнА сказать, на "голом" энтузиазЬме !!!
Золотая Рыбка писал(а): ViTT писал(а): Чего тему реанимировали? Вишь , Предатору (.)(.) твои понадобились ! я ищ не накачал до максимума..