Легированный писал(а): А каг Папуасина ненавящщиво пекалем понтуецца! Эт он листочек прижал... шоп не сдуло!
Kilimanjaro писал(а): Легированный писал(а): А каг Папуасина ненавящщиво пекалем понтуецца! Эт он листочек прижал... шоп не сдуло! чтоб Витт с темы несоскочил.
Papuas писал(а): Kilimanjaro писал(а): Легированный писал(а): А каг Папуасина ненавящщиво пекалем понтуецца! Эт он листочек прижал... шоп не сдуло! чтоб Витт с темы несоскочил. Напоминаю, дисплей нужен этому парню..
ViTT писал(а): Papuas писал(а): Kilimanjaro писал(а): Легированный писал(а): А каг Папуасина ненавящщиво пекалем понтуецца! Эт он листочек прижал... шоп не сдуло! чтоб Витт с темы несоскочил. Напоминаю, дисплей нужен этому парню.. напомни ему что получит его он от этого.
Papuas писал(а): ViTT писал(а): Papuas писал(а): Kilimanjaro писал(а): Легированный писал(а): А каг Папуасина ненавящщиво пекалем понтуецца! Эт он листочек прижал... шоп не сдуло! чтоб Витт с темы несоскочил. Напоминаю, дисплей нужен этому парню.. напомни ему что получит его он от этого. Витт ,прости ,но мне в каске больше нравится
Золотая Рыбка писал(а): Витт ,прости ,но мне в каске больше нравится Ок, короче в следующий раз я в кафе приду в каске. .у меня их ДВЕ!
ViTT писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Витт ,прости ,но мне в каске больше нравится Ок, короче в следующий раз я в кафе приду в каске. .у меня их ДВЕ! сечёёшь !! зы:...а фторую куда оденешь ?
Золотая Рыбка писал(а): ViTT писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Витт ,прости ,но мне в каске больше нравится Ок, короче в следующий раз я в кафе приду в каске. .у меня их ДВЕ! сечёёшь !! зы:...а фторую куда оденешь ? Я возьму погонять ......
maski873 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): ViTT писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Витт ,прости ,но мне в каске больше нравится Ок, короче в следующий раз я в кафе приду в каске. .у меня их ДВЕ! сечёёшь !! зы:...а фторую куда оденешь ? Я возьму погонять ..........ну вы блин даёёёте ! (с)