Аnnette писал(а): dachnik535 писал(а): Лесик писал(а): Хмм а я тут лыжи в сторону Х6 навострила...че теперь делать то лыжи мона отдать мне а знаешь какие у ми лыжи? Воланд платина поехали со мной в Валь де Зир 4.02.11
DenFm писал(а): Лесик писал(а): Хмм а я тут лыжи в сторону Х6 навострила...че теперь делать то Пока не будет kitsenko писал(а): 30+ никаких Х6 при таком раскладе х6 ей не видать...
Лесик писал(а): dachnik535 писал(а): лыжи мона отдать мне Это такой намек - что то типа ну его нафик этот Х6 ?чёт я не силён в Х6 - 30+, всё загадками как то говорите
ISLAM писал(а): DenFm писал(а): Лесик писал(а): Хмм а я тут лыжи в сторону Х6 навострила...че теперь делать то Пока не будет kitsenko писал(а): 30+ никаких Х6 при таком раскладе х6 ей не видать... жжете парни
Аnnette писал(а): О интересно...вот и клиент! Илюшко готовь фотки в стрингах...а то без фото я буду тебе в ЛС лезть Там фото в носках требуют
kitsenko писал(а): Аnnette писал(а): О интересно...вот и клиент! Илюшко готовь фотки в стрингах...а то без фото я буду тебе в ЛС лезть Там фото в носках требуют а замеры отдельных астей тела нотариально завереные не требуют
DenFm писал(а): Лексус аццкий аццтой...И тормоза хреновые(с) Злющий Да и конфа уже не та...(с) Гриффон Да и БутовА не город
kitsenko писал(а): Аnnette писал(а): О интересно...вот и клиент! Илюшко готовь фотки в стрингах...а то без фото я буду тебе в ЛС лезть Там фото в носках требуют а 30+ выдержка их шоль?
Аnnette писал(а): kitsenko писал(а): Аnnette писал(а): О интересно...вот и клиент! Илюшко готовь фотки в стрингах...а то без фото я буду тебе в ЛС лезть Там фото в носках требуют а замеры отдельных астей тела нотариально завереные не требуют Я те про 30+, а ты опять 25)))
Аnnette писал(а): kitsenko писал(а): Я те про 30+, это наверно днем! а ночью от 35 и выше? тьфу ты то есть длинее Главное Погода в доме
Аnnette писал(а): kitsenko писал(а): Я те про 30+, это наверно днем! а ночью от 35 и выше? тьфу ты то есть длинееБыстро схватываешь