В общем наконец то установил я в свой лакшери штатные ТВ тюнер..... помощь в приобретении которого оказал "Роман71" за что ему душевное СПАСИБО....
Вот в общем устанавливалось все два часа времени......причем полтора часа потратили на то чтобы аккуратно снять монитор и обратно поставить.
К Тюнеру шла инструкция на Русском.....так что проблем никаких.
Хотя нет одна была........возник вопрос антенны......под лобовое не поставить тонировка сильная а куда то их врезать тоже не ICE.....проблема решилась просто гениально......У всех есть режим FM и AM так вот у них разные антенты которые идут в заднем стекле.....так что мы отрезали сигнал от антенны АМ.....поставили на эту антенну усилитель радио антенн и показывает лучше чем дома по ящику.....ибо лучше штатной антенны нет ничего.
Фото может и не очень качество.......это просто криво сфоткал.
All Other Signature is S*CK =)
Flexo писал(а): Цена
Управление (как включается, переключает каналы, настраивает каналы и т.д.)
Качество приема (до какой скорости)
Аналог или цифра?
P.S. Что за черная полоса снизу на второй и третьей фотке?
Цена 20 000.
Управление все родное от кнопок с руля и на мониторе.......включается через кнопку MODE на руле.
Качество приема......хз 140 поливал ловит отлично =0 ну это в центре у нас.
Черная полоса это развертка программы такая......у тебя ведь на телевизоре тоже некоторые программы на весь экран некоторые образенные снизу или сбоку.....тут тоже самое.
All Other Signature is S*CK =)
Путевая весчь. Всегда такую хочу!!!
Мои поздравления.
Только сильно не отвлекайся от дороги. Я на телефон и навигатор 2 раза отвлекся и резаулт на лицо.