Тяжело давать совет по звуку. Как вариант в голову приходят только две вещи первая сам ремень а вторая подшипник чаще генератора, но я надеюсь что это не твой случай так что давай попробуем остановиться на ремне и попробовать его подтянуть или заменить.
Только невкоем случае не покупай балончик с некой липкой субстанцией якобы прекращающюю скрип ремня а то будет попадалово и конкретное.
такой балончик (степ ап) лежит на полке и руки чесались - но ремень вроде без явных стареющих признаков на вид и потом генераторный выше . меньший мочится явно больше . а в чем попадалово от брызгалки ? - шкивы засераются липучкой по моему опыту.
вообще по лужам не часто - да и шумит не долго - так что забывается на долго - но изучит вопрос надо
ben22 писал(а): такой балончик (степ ап) лежит на полке и руки чесались
Выкинь его нафиг. Нивкоем случае даже не смотри в его сторону.
Описывать проблемы после его использования не буду потомучто много места и времени займет, но можеш мне наслово поверить что хорошего от его использования ничего не будет.
Генри писал(а): Только невкоем случае не покупай балончик с некой липкой субстанцией якобы прекращающюю скрип ремня а то будет попадалово и конкретное.
Это точно!!! Стал трещать еще больше! Еле избавился, как то умудрился подлезть и отчистить